Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MK1981(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schickes zentrales drei Sterne Hotel für einen Wo
Bedingte Empfehlung. Positiv + Super zentral gegenüber der Markthalle + Personal super hilfbereit + Sehr angenehm duftende Lobby + Klimaanlage absolut top Negativ (bezieht sich auf Zimmer 138) - Zimmer insgesamt in die Jahre gekommen (Abriebspuren an den Wänden, Spieler an den Aussen Rändern, Fernbedienung wirklich ekelhafte Zustand) - Zimmer für fünf Nächte doch wirklich sehr beengt - Kein Fenster nach aussen, Fenster zu einem Innenhof / Luftschacht - Fenster ließ sich nicht eigenständig kippen oder schließen,…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für einen kurzen Aufenthalt sehr geeignet
Wir haben eine Nacht im Atarazanas in Málaga verbracht und waren zufrieden. Das Hotel ist gut gelegen beim Centro Histórico, und wir haben alle Sehenswürdigkeiten, die wir uns vorgenommen hatten, zu Fuss besucht – inklusive der Alcazaba und des Castillo de Gibralfaro. Das ist zwar schon ein ordentliches Stück Fussmarsch, aber so sehen wir am meisten von der Stadt. Die Lobby ist klein und übersichtlich, der hintere Teil dient gleichzeitig als Frühstücksbereich. Etwas unpraktisch war der Weg zu unserem Zimmer: Es…
Olga(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Vorsicht, Hotel mit vielen Macken
Es gibt auf jeder Ebene noch zwischenstufen, wo wir unser Koffer selber schleppen müssen. Für behinderte Menschen kommt nicht in frage. Darüber gibts keine Infos
MarcelÖsterreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ordentliches Hotel mit freundlichem Service und guter Lage
Angenehm für einen Business- oder Urlaubstrip, günstiger wie das NH Malaga, aber trotzdem alles in gehreichweite.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Modernes Hotel mit toller Lage in der Altstadt
Perfektes Hotel für einen Städtetrip. Die Zimmer sind modern und das Personal freundlich. Gute Anbindung mit Bus und U-Bahn. Markthalle direkt vor der Tür. Die Altstadt und der Hafen sind fußläufig erreichbar.
Marv(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ruhiges Hotel mit Top Lage
Ausgezeichnete Lage für Unternehmungen, schönes Frühstücksbuffet. Es wurden Ausflugstips gegeben, Informationsmaterial lag bereit. Das Zimmer hatte das Fenster zum Innenhof und war somit ruhig.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Stadthotel in sehr guter Lage
Wir waren bereits vor 4 Jahren da und es war wieder sehr gut. Das Personal sehr nett und hilfsbereit und die Zimmer ausreichend groß und schön.
Heinz Bert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Stadthotel. Für 3 Sterne eher hochpreisig.
Zentrale Lage ggü. Der Markthalle, aber leider Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und somit entsprechender Geräuschpegel. Für Städtetrip bestens geeignet. Frühstück okay aber wenig Abwechslung.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Gute Lage mit modernen Zimmern
Das Hotel hat moderne Zimmer, die Flure könnten noch ein wenig mehr renoviert werden. Die Lage ist super, die Altstadt zu erkunden.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Stadthotel in sehr guter Lage
Neu renoviertes Hotel in sehr guter Lage, im Stadtzentrum. Die Zimmer sind schön und ausreichend ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.