Das Hotel war sehr gut gepflegt und sauber. Das Zimmer klein aber fein und ordentlich. Gäste aus unterschiedlichen Ländern und auch viele Engländer, aber überwiegend Familien und daher nicht störend. Aber auch viele ältere Leute zu der Zeit, was aber uns nicht gestört hat. Es ist keine Partygegend, was für uns aber auch nicht wichtig war. Daher haben wir auch keine Meinung über das Diskoangebot.
Für drei Sterne wirklich gut und einziges Manko es gibt keinen Kühlschrank bzw. Minibar.
Es ist ein reines Halbpension Hotel! Das Buffet ist international und für jeden Geschmack ist was dabei. Sehr gut organisiert und es wird sehr schnell alles nachgefüllt. Kellner sind sehr flink beim Abräumen und Geschirr ist immer sauber.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit und konnten auch sehr gut deutsch. Zimmer wird jeden Tag gereinigt.
Hotel liegt nicht direkt in Alcudia sondern in einem Vorort. Aber Alcudia und der Hafen sind zu Fuß erreichbar. Strand nur etwa 150 Meter entfernt und sauber und einfach schön zu baden. Wir empfehlen Luftmatrazen, ist einfach bequemer (werden in Läden auch aufgepumpt ;-))) Viele Einkaufsmöglichkeiten und in Richtung Can Picafort ein größerer Einkaufsmarkt. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe nur Alcudia und Hafen, aber Möglichkeit mit Bus und Auto zu fahren.
Haben uns tagsüber nicht im Hotelbereich aufgehalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |