Wir können einfach nichts Negatives über dieses Hotel sagen. Es war einfach nur Klasse. Hotel, Service, Essen, Sauberkeit, Lage, Personal.....einfach nur gut. Wir hatten Halbpension gebucht. Es ist nicht so ein riesengroßer Bunker und in einem guten Zustand ! Ein leichter Überschuss an Engländern, aber alles in allem OK ! Wir waren 10 Tage dort, auf den letzten Tagen namen die Senioren drastisch zu.....aber das liegt an dem Zeitpunkt an dem wir das waren (22.09. - 02.10.). Wir können dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen. Wir wollen auf jeden Fall nochmal hin. Nörgler gibt es immer (hatten wir auch bei uns: Es wurde sich um ein Kind gekümmert und ein älterer Herr wollte nicht 1 Minute warten...."...mieser Service".. murmelte er und ist gegangen) Ach ja, den Wochenmarkt in Alcudias Altstadt können wir nur empfehen, der ist wirklich schön (und handeln nicht vergessen) !!! SCHÖNEN URLAUB !!!!!
Zimmer waren Ok. Es gab nen LCD TV mit 3 Deutschen Programmen. Balkon war gross und hatte sogar ne Wäschespinne. Badezimmer, gross genug und sauber (kein Fön). ALLES WAR SAUBER !!!!
Man bekommt einen festen Tisch, fanden wir gut, kein "..hier haben wir gesessen", oder "....das ist unser Tisch". Diese Regelung ist richtig gut. Bei dem Essen weiss ich gar nicht wo ich anfangen soll. Frühstück: reichlich und für jeden etwas (von Müsli bis Vollkornbrot) Abendessen: große Salatbar, Fisch, Fleisch, Gemüse, Suppen und natürlich der Nachtisch.... einfach nur lecker. Es wurde immer direkt wieder aufgefüllt (bevor die Schalen leer waren). Nette Dekoration, ging bei dem vielen Essen leider unter. Hier war alles sauber, benutzte Teller wurden direkt mitgenommen. Nette Atmosphäre, was auch am Personal lag. Preise für Getränke, mag ich nicht beurteilen, für den einen viel, für den anderen wenig. Trinkgeld haben wir immer gegeben, wie schon erwähnt, das war keine gespielte Freundlichkeit.
Das Personal war SEHR FREUNDLICH. Das war auch keine gespielte Freundlichkeit. Kinderlieb waren Sie alle. Man kommt mit Deutsch oder Englisch überall weiter. Tägliche Zimmerreinigung, Handtücher auf Wunsch gewechselt (dreckige sollten in die Badewanne geschmissen werden). Es tropfte mal die Klimaanlage, bescheid gesagt... 5min später war jemand da... weitere 10min alles erledigt. ALLES PERFEKT !
Transfer hat ca 1 Stunde gedauert. Der Strand ist 200 Meter, über die Hauptstrasse rüber, entfernt. Dieser ist RIESENGROSS und flach abfallend (ideal für Kinder) ! Sonnenliegen (2 Stück) für 9 Euro am Tag fanden wir ein wenig teuer, haben wir nur an einem Tag gemacht.. man muss ja nicht ! Einkaufs- und Unterhaltungmöglichkeiten gibt es genug, mehr als genug. Man sollte aber Preise vergleichen. Bsp: 2 Liter Cola, zwischen 1,29 und 3,50. ALSO, nicht wahllos kaufen. Viele Läden rund ums Hotel. Vom Hotel aus, kann man so ziemlich alles buchen, was man machen möchte. Wer auswärts Essen möchte, auch genug Auswahl !
Es gibt nen Pool, Liegen mit Schirm, Tischtennis, Tennis, Billiard, Internet, Abendprogramm und einen Spielplatz. Den Spielplatz wollten wir nutzen, wurden aber innerhalb von Sekunden von Mücken AUSGESAUGT (...darum war keiner da). Im Hotel haben wir so nichts genutzt, abends gab es aber auch immer irgendeine Animation. Strand war sehr sauber. Von Banane bis Ausflugsboot alles vorhanden. Discos und Bars gibt es in der näheren Umgebung auch genug.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Roger |