Das Hotel hat ca. 190 Zimmer, verteilt auf 6 Stockwerke. Es befindet sich an der Durchgangsstraße zwischen Port Alcudia und Can Picafort. Zustand und Sauberkeit des Hotels sind gut bis sehr gut. Bei den Gästen handelte es sich Anfang Oktober um ca. 80 % Engländer (sehr angenehme und nette Gäste); die restlichen 20 % waren Deutsche. Der Altersdurchschnitt lag im Rentenalter, es waren aber auch viele jüngere Paare und Pärchen da. Im grossen und ganzen verbrachten wir einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis (28.09.-05.10.09) war sehr gut (249,-- € inkl. Halbpension). Das Hotel an sich würden wir jederzeit wieder buchen, jedoch hat uns die Umgebung nicht so gut gefallen, da vieles doch sehr auf Engländer abgestimmt ist.
Die Zimmer und auch die Balkone sind relativ groß und befinden sich in einem guten gepflegten Zustand. Ein Teil der Zimmer ist renoviert und modernem Bad/Dusche und gefliestem Boden. Die nicht renovierten Zimmer befinden sich auch in einem guten, sauberen Zustand, jedoch sieht man den Teppichböden in diesen Zimmern die Jahre an. Vermisst haben wir einen Fön sowie einen Kühlschrank.
Auch aufgrund der sehr positiven Bewertungen des Essens haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht; das Frühstück und auch das Abendbüffet waren gut, besonders das Abendessen war sehr abwechslungsreich und reichlich und auch die Qualität der Speisen war sehr gut. Das Büffet war ansprechend aufgebaut und schön dekoriert (jeden Tag eine andere Deko).
Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und hilfsbereit - in deutsch konnte man sich gut verständigen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Bei einer Reklamation (defekte Dusche) wurde sofort und problemlos reagiert.
Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es reichlich in der Nähe. Die Strandpromenade ist leider nicht so schön und abends nicht gut beleuchtet. Die Busverbindungen in die Altstadt (sehr schön) von Alcudia und nach Can Picafort (schöne Promenade und gute Shoppingmöglichkeiten) sind sehr gut; der Bus Linie 2 fährt in beide Richtungen ca. alle 15 Min.
Der Außenbereich mit Pool ist schön angelegt und hat eine gemütliche Atmosphäre. Die Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Rita |