- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein relativ ruhiges, auch für ältere Reisende gut zu erreichendes, nahe dem Strand (30 m) liegendes Hotel. Aufmerksames Personal bzw. zeitliche Partnerschaft sind in dem ganzen Hotel anzutreffen. Dass eine gute Sprachkenntnis vor allem bei "Dschanna" (Joanna), Führungskraft des Hotels, und bei Renzo vorhanden ist, überrascht in keinster Weise. Mit kostenfreien Liegen und Ombrelloni (Schirme) ausgestattet, bietet auch der Strand unter den Augen von aufmerksamen Bademeistern-und innen Sicherheit auf der ganzen Linie. Die Nähe zu der hübschen, kleinen Altstadt Caorle , das noch mehr an ein Fischerdorf erinnert, rundet durch abendliche Spaziergänge bei Eis, Pizzen und Grappas sowie Aperol Spritz einen gelungenen Aufenthalt ab. Eine Tanzdiele in der Nähe der sauberen Strandpromenade lädt zu den hervorragenden Klängen eines Duos auch zu typisch italienischen Tänzen ein. Natürlich darf der "Absacker" zu gegebener Zeit vor dem Hotel nicht fehlen, wobei ein Betrieb auf der dem Meer zugewandten Terrasse an Urlaubswert gewinnen würde. Alles in Allem gesehen eine schöne Urlaubszeit mit vielen, unterschiedlich sprechenden Menschen, die sich jedoch sehr verständlich geben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Herr Norbert, vielen Dank für Ihren Eintrag hier auf HolidayCheck und für Ihr positives Feedback. Ihre netten Worte haben wir mit Freude gelesen. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen die Lage des Hotels uns die Freundlichkeit des Personals so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen , Das ganzes Team vom Hotel Astoria*** Apogia Hotels Group