- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten in dieses Hotel ein Doppelzimmer eine Nacht mit Frühstück für 45 € gebucht. Da es in einer Seitenstraße liegt, ist es bestimmt ohne Navi-Gerät schwer zu finden. Für den Parkplatz haben wir noch mal 10 € bezahlt, doch da in der Nähe nur Parkuhren (dort kosteten 13 Minuten 50 Cent) waren, und der Parkplatz verschlossen und Videoüberwacht war, haben wir diesen Parkplatz dankend angenommen. Unser Zimmer lag im 5. Stock mit Blick in den Hof (Parkplatz). Das Zimmer war zwar klein, aber für eine Städtereise sehr gut und bequem. Wir hatten schon kleinere Zimmer mit doppeltem Preis. Im Zimmer war neben einem Doppelbett ein Tisch mit 2 gemütlichen Sesseln, sowie Telefon, Fernseher und Schrank. Bei uns war in der Nacht von außen kein Krach zu hören. Besonders gut und reichlich in der Auswahl, war das Frühstücksangebot. Auch die blonde Dame an der Rezeption (Name leider nicht gemerkt) war sehr freundlich, hilfsbereit und hatte einen kleinen Witz parat. Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmeile und öffentl. Verkehrsmittel befinden sich in unmittelbarer Nähe. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut