Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zentral, sauber und freundlich - sehr zu empfehlen
Ein einfach, aber sauber eingerichtetes Hotel inmitten der Stuttgarter City mit sehr fairem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Geräuschpegel ist aufgrund der zentralen Lage etwas höher, aber immer noch im Rahmen.
Alex(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gutes und günstiges Hotel in Stuttgart Mitte
Überraschend gut für diesen Preis. Frisch renoviertes Zimmer, sehr gutes Frühstück. Zentrale Lage in Stuttgart Stadtmitte. Hervorragend für ein bis zwei Nächte.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes aber in die Jahre gekommenes Hotel
Sehr günstiges und solides Angebot in Zentrum von Stuttgart, direkt an der S Bahn Station Stadtmitte. Das Frühstück war sehr gut, allgemein jedoch könnte man das Hotel einmal renovieren.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Zimmer war in Ordnung für den Preis
Zimmer war ok für den Preis. Es konnte eine Rechnung ausgestellt werden. Das Personal nett und das Essen gut
Rainer Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Achtung: Bettwanzen !!!
Achtung: Bettwanzen !!! Ich hatte im Juni 2025 4 Nächste gebucht aufgrund der guten Lage. Nach der ersten Nacht war ich am ganzen Körper von Bettwanzen zerbissen. Bei meiner Flucht aus dem Zimmer in der zweiten Nacht wurde ich von der Rezeption in ein Zimmer im Hotel Hansa geschickt. Wanzenbefall war wohl im Astoria keine Seltenheit. Meine Beschwerde später an die Hotelleitung blieb ohne Antwort. Nie wieder dieses Hotel !!!
Jakob Willi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine bodenlose FRECHHEIT!
Das Hotel ist grauenhaft!!!😠 Der Rezeptionist war sehr unfreundlich! Das Zimmer war das reine Grauen! An der Wand war eine braune Spur! Das einzige freundliche Wesen im Hotel war die Putzfrau! Zum Frühstück lief auf einem Fernseher Telshopping!
David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr einfaches Hotel im Zentrum
Es handelt sich um ein einfaches Haus aus der Nachkriegszeit mit fünf Etagen. Man betritt es über die hinter dem Hotel liegende Straße über Stufen durch eine doppelte Glasschiebetür. Die kleine Lobby ist einfach, es gibt dort im Grunde nur die Rezeption. Ein Treppenhaus und ein sehr kleiner Lift führen in die Etagen zu den Zimmern. Die Flure sind ebenfalls einfach, schwarze Türen führen zu den Zimmern. Insgesamt kein gutes Hotel, für eine Nacht auf Durchreise war es aber ok.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nicht zu empfehlen.
Wir waren 2 Paare und hatten zum Glück nur 1 Übernachtung. Die Zimmer waren nicht besonders gepflegt. Wände teilweise sehr schmutzig. An den Gardinen befanden sich Flecken, die aussahen wie Blutflecken. Für uns ist klar, einmal und nie wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für einen kurzen Aufenthalt akzeptabel, aber nicht komfortabel.
Wenn man gewissen Komfort gewöhnt ist, keine gute Wahl. Wir waren für einen Städtetrip in Stuttgart und das zur Zeit der Wasen. Leider waren viele viele betrunkene und sehr laute Leute im und vor dem Hotel.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Für eine Nacht auf Montage ok
Ich war zunächst im Nebenhaus untergebracht, das Zimmer roch aber streng. Ich habe dann glücklicherweise ein anderes Zimmer bekommen, relativ klein.