Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderschöne Städtereise

Das Hotel liegt in einer Einbahnstraße und daher ist es für eine Großstadt nicht allzu laut. Von den anderen Gästen haben wir kaum etwas mitbekommen. Kostenloses WLAN wurde uns angeboten. Das Angebot haben wir allerdings nicht genutzt.

• Gut
  • Das Zimmer war relativ klein, dafür aber sehr gepflegt und sauber. Die Matratzen waren bequem. Klimaanlage und Heizung sind vorhanden.

• Typisch italienisches Frühstück, also sehr süß. Dafür gab es immer reichlich. Der Speisesaal war gemütlich und gepflegt.

• Das Personal war sehr nett und konnten immer schnell und kompetent weiterhelfen. Meine Beschwerde wurde freundlich aufgenommen und es wurde sofort Abhilfe geschaffen :)

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Bahnhof Termini entfernt. Dadurch ist das öffentliche Verkehrsnetz gut zu erreichen. Bis zur spanischen Treppe sind wir, gemütlich, ca 35 Minuten gelaufen. In der näheren Umgebung gibt es einige kleine Restaurants und im Termini kann man Snacks und vieles mehr kaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife