Manuel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel für einen Städtetrip

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war gemeinsam mit meiner Mutter von 17.3.-20.3. in Rom. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof Termini entfernt, welchen man direkt vom Flughafen aus mit mehreren Bussen (Fahrzeit ca 50min., Kosten 4€ pP) erreichen kann. Das Hotel war sehr gut zu finden, die Rezeption ist 24h besetzt und das gesamte Personal sehr freundlich und tlw. sogar Deutsch sprechend. Die Doppelzimmer waren ziemlich klein und nur mäßig beleuchtet, was uns allerdings nicht störte, da wir den ganzen Tag unterwegs und nur zum Schlafen im Zimmer waren. Wer sich in seinem Urlaub allerdings etwas mehr luxuriöses vorstellt, sollte sich lieber nach etwas anderem umsehen. Zum Frühstück gab es ein Buffet mit (meiner Meinung nach) ausreichend Auswahl an Gebäck, Wurst, Käse, Obst, Eierspeis, Kuchen sowie anderem süßen Gebäck. In nächster Nähe gibt es ausreichend Restaurants und Bars und viele Sightseeingbusse haben ihre Station beim Bahnhof Termini. Einige Sehenswürdigkeiten sind von dort aus auch gut zu Fuß erreichbar. Für einen reinen Städtetrip ist das Hotel Astoria Garden wirklich sehr empfehlenswert. Ich würde es auf jedenfall wieder wählen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Schade war, dass es beim Fernseher nur 2 englische sowie 2 deutsche (ARD/ZDF) Sender gab, ansonsten alles auf italienisch.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out