- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel mit winzigen Zimmern und enttäuschendem Frühstück, sauber, aber insgesamt deutlich unterdurchschnittlich relativ zum Preis und den anderen europäischen Stadthotels, die wir in den letzten Jahren besucht haben. Das Hotel wird gerne empfohlen, weil es sich als Ausgangspunkt für Städtetouren eignen soll (obwohl es ja eigentlich nicht wirklich zentral liegt, sondern hinter dem etwas abseits gelegenen Termini). Meiner Erfahrung nach wäre einen U-Bahn-Station in der Nähe das bessere Kriterium für die Auswahl. Trotz des netten Personals an der Rezeption würde ich das Hotel nicht mehr buchen und deshalb kann ich es auch nicht weiter empfehlen.
Das Bad und die generelle Sauberkeit waren soweit okay. Wir hatten für drei Personen (Papa, Mama, Kind) gebucht und es wurde in die ohnehin winzigen Zimmer noch ein drittes Bett gequetscht. Bei geschätzten 10 bis 11 qm (3 * 3,5 m) Zimmerfläche und drei Betten bestand das Zimmer aus Betten und einem 50 cm Trampelpfad dazwischen. Keinerlei Möglichkeiten sich auszuweichen. Keine Möglichkeit einen Koffer abzustellen. Eine andere Möblierung war de facto nicht vorhanden. Absolut unmögliche Verhältnisse.
Das Hotel ist nicht sehr groß und deshalb war wohl auch das Frühstücksbuffet überschaubar. Mit ein klein wenig Phantasie könnte man aber das Frühstück deutlich aufwerten. Brot/Brötchen waren zweimal vom Vortag, Kaffee (aus einem alten, quietschenden Automaten) absolut ungenießbar. Dosenobst, staubtrockenes Gebäck. Sehr enttäuschend. In der näheren Umgebung gibt es einige Restaurants.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal an der Rezeption. Zimmerservice okay. Beim Frühstück wurde schon mal vergessen den leeren Brotkorb aufzufüllen.
In Laufreichweite (auch mit Gepäck) zum Bahnhof (Termini), dem Busbahnhof und der U-Bahn. Viele weitere Hotels und Restaurants in der Umgebung. Rom-Highlights sind dagegen eher nicht in Laufreichweite. Rund um den Termini gibts viele Taschendiebe (haben wir mehrfach beobachtet ... Pappkarton-Trick).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen ganz netten Garten, der aber auch nicht wirklich außergewöhnlich schön ist. Die drei vorhandenen Tische waren meistens durch andere Hotelgäste besetzt. Ansonsten keine Angebote
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |