Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert ohne Kinder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr sauberes, gut geführtes Hotel. Rezeption spricht auch deutsch. Wir hatten ein kleines Zimmer im wunderschönen Garten mit Springbrunnen und eigener Terrasse. Dadurch war es sehr ruhig. Es war sehr heiß zu der Zeit (fast 40° tagsüber und nachts noch um die 30 °), eine Klimaanlage gibt es im (kleinen) 2- Bett-Zimmer. Das Bad war sehr sauber, hell gefliest und hatte eine eigene Entlüftung, da kein Fenster vorhanden. Einziges Manko war für mich als Frau, die sehr viel Wert auf Make up legt, daß keine extra Beleuchtung über dem Spiegel angebracht war. Auch an Duschbad und Duschhauben war gedacht, was wir allerdings nicht benötigten. Es wurde täglich gereinigt und bei Bedarf alle Handtücher gewechselt. Zum Frühstück gab es leider nur eine Sorte Weißbrot mit relativ hartem Rand. Dazu jeweils Schinken, Salami oder Käse, Marmelade, Honig, Nutella. Das Kuchen- und Süßwarenangebot war riesig, (was nicht so meinem Ernährungsstil entsprach), dies konnte man aber mit einem großen Obstangebot ausgleichen. Auch Milch, Saft und Müsli waren da und natürlich ein Kaffeautomat zum wählen oder viele Teesorten. Eigentlich alles da. Einen Extra Stecker für Strom hatten wir nicht gebraucht. Es ging auch so. Einen Safe gibt es in jedem Zimmer, hat auch funktioniert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis