- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Maßstäbe setzt man in Italien generell nicht allzu hoch an. Daher sind die Sauberkeit des Zimmers und die Fremdsprachenkenntisse des Personals schon einmal zu loben. Leider sind die Zimmer sehr dunkel und klein. Bei der Einrichtung fanden wir vor allem die Matratzen und den modrigen Teppich etwas schmuddelig. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin - zu bestimmten Zeiten wirds laut, aber das fanden wir für die Lage ok. Dafür hat das Hotel eine sehr gute Lage, wir konnten vom Termini zum Hotel laufen. Auch die Sehenswürdigkeiten waren zu Fuß zu erreichen. Die viel gelobte Terrasse ist inzwischen für das Frühstück geschlossen, man muss in einem kleinen Raum im Keller frühstücken. Das Frühstück ist schlecht, Pulverkaffee, Pulverorangensaft, etc. und in der nahen Umgebung gibt es leider kaum gute Alternativen zum fairen Preis. Bei der Bezahlung der Aufenthaltssteuer im Hotel gab uns die Rezeption 10 Euro zu wenig heraus, ob Absicht oder Versehen, sei mal dahingestellt. Insgesamt fanden wir, dass der Preis für die Leistung überteuert war. Bezahlt wird wohl vor allem die Lage in Rom und dass der italienische Durchschnitt nicht unterboten ist.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut