- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen. Das Hotel ist klein aber sehr gemütlich. Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Zudem haben wir ein upgrate auf ein Zimmer mit Gartenblick und Balkon erhalten (ich hatte in der Zeit einen runden Geburtstag, evtl. deshalb). Ich würde auf alle Fälle das upgrate auf den Garten mitbuchen. Man befindet sich mitten in der Stadt und im Innenhof des Hotels sind Mandarinenbäume und Bananenpflanzen - eine richtige Oase, gerade nach einem Städtetripp eine schöne Entspannung. Das Frühstück war okay, sehr viel süße Semmeln, Gebäck, Kuchen, etc. Aber auch Wurst und Käse. Leider sind die Semmeln vorgesüßt und das Brot wurde manchmal schon vorgeschnitten und deshalb war es oft hart. Zum Glück gibts Kaffee, soviel man will. Kleiner Tipp, schwarzen Kaffee nehmen und die Milch vom Müsli.Schmeckt besser als die fertigen Cappucinos, zumindest meiner Meinung nach. Dann schmeckt auch der Kaffee super. Wir würden das Hotel auf alle Fälle wieder buchen, da alles rundherum super gepasst hat. Entfernung zur Metro, die ruhige Lage, das nette Personal, einfach top!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut