- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Hauptbahnhofs Termini und ist damit super Zentral in Rom. Durch die tolle Lage, ist es der ideale Ausgangspunkt für Städtetouren! Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. Der marmorne Eingangsbereich wird nur noch von dem tollen Garten übertroffen. Obwohl das Hotel so zentral ist, liegt es sehr ruhig, dass wir jeden Tag gut schlafen konnten. Das Personal war immer super freundlich und nett und konnte uns gerade in der Weihnachtszeit super weiterhelfen, was man noch unternehmen kann und welche Verkehrsmittel wann oder überhaupt fahren. Unser Zimmer war für 3 Erwachsene Preis- Leistungsmäßig top. Man sah zwar relativ schnell, dass das Hotel und gerade die Zimmer nicht neu und auch seit langem nicht mehr modernisiert wurden, aber gerade in einer Stadt wie Rom mit seiner Geschichte und Tradition, kann man über das Hotel im positiven Sinne sagen, dass es auch eine Geschichte hatte. Für einen 5 Tage Kurzurlaub war das Zimmer ausreichend groß, aber 2 Wochen hätten wir es wohl nicht so gut ausgehalten. Das Bad war auch relativ klein, aber völlig ausreichend. Richtig gut hat uns das Frühstücksbuffet gefallen. Es gab zwar nur eine relativ kleine Auswahl und auf frisches Brot oder Brötchen mussten wir auch verzichten, aber das vorhandene Angebot war super lecker, nur ein bisschen süß, aber damit habe ich nach meinen letzten Italienurlauben auch schon gerechnet. Kostenloses WLAN hat das Hotel zwar, aber ich musste danach ausdrücklich fragen und die Verbindung war leider selten stabil.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut