- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Astoria Copacabana ist 3 Gassen vom Copacabana Strand entfernt. Gleich an der nächsten Ecke befindet sich ein kleines Snacklokal. Weitere sehr gute Restaurants findet man in 5-10min gehweg. Das Hotel liegt in einem ruhigen Gasserl, aber in der Nähe von 2 Hauptstrassen, von wo man leicht einen Bus in die Stadt, nach Ipanema oder zu den Hauptatraktionen bekommt. Es ist eine ganz gute Gegend. Es ist nicht weit nach Ipanema wir haben uns dort sicher gefühlt, dunkle Gassen haben wir natürlich trotzdem vermieden. An der Rezeption wird man auf englisch verstanden, was für Brasilien allgemein fast unglaublich ist!!! ;-) Internet gibt es zwar, allerdings kostet es unverhältnismäßig viel. Es ist besser ein naheliegendes Internetcafe zu besuchen. W-Lan gibt es nicht. Das Frühstücksbuffet war sehr schmackhaft und vielfältig! Es gab Süßes, Salziges und eine gute Auswahl aus verschiedenen Obstsorten. Das Hotel ist allgemein sehr sauber; das ist mir immer sehr wichtig und ich wurde hier nicht enttäuscht. Es gibt ja einen Pool, allerding täuscht das gut gemachte Foto auf der Website, denn der Pool ist echt klein :D Er ist im ersten Stock, quasi im Hof, umgeben von Hochhäusern... Aber es gibt Tische und Liegen, sodass man zB den Abend auch mal draußen verbringen kann. Unser Zimmer war angemessen groß, das Bad sogar überraschend groß mit einer rießigen Dusche. Wir hatten eine sehr gut ausgestattete Minibar, eine Klimaanlage, einen Fernhseher, Radio, Safe. Fazit: das Hotel ist für eine Stadtbesichtigung wirklich super und preiswert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut