Das Hotel ist eher mittlerer Größe. Es wirkt von Aussen einladend und gepflegt. Auch Innen ist es im Empfangsbereich ansprechend gestaltet, jedoch nicht mehr ganz modern. Die Flure sind wie in vielen Hotels karg, aber wer hält sich schon länger im Flur auf. Eingeschlossen in den Übernachtungspreis von €99 für 2 Personen war ein tolles Frühstück. Das Hotel war aktuell scheinbar ziemlich leer, wir hatten den Frühstücksraum fast für uns alleine. Es waren nur noch 2 andere Gäste da, wahrscheinlich Geschäftsreisende. Das Hotel kann man guten Gewissens sehr empfehlen. Es ist recht preisgünstig in der gehobenen Kategorie mit super Frühstück und zentraler Lage. Es gibt sicher luxuriösere 4-Sterne-Hotels, aber dafür bleibt es bei guter Leistung bezahlbar. Wir würden es jedenfalls sicher erneut buchen.
Unser Doppelzimmer war nicht sehr groß, aber absolut ausreichend. Es war geschmackvoll eingerichtet, wenn auch nicht mehr so ganz modern. Wir haben uns aber sehr wohl gefühlt. Das Bad ebenfalls eher klein, aber sehr sauber. Das Doppelbett war bequem hatte aber nur eine durchgehende Matraze, so dass man bei robusteren Drehungen des Partners etwas durchgeschüttelt wurde. Es gab viele TV-Programme und auch Premiere und Beate Uhse-Kanal kostenlos. Von den Nebenzimmern war nichts zu hören (waren möglicherweise aber leer). Mit geöffneten Fenstern wird es schon früh morgens laut, geschlossen halten sie aber den Lärm vollständig ab und es ist sehr ruhig.
Hier können wir nur das Frühstück beurteilen, weil wir ansonsten ausser Haus gegessen haben. Aber dieses Frühstücksbuffet war absolute Spitze. Alles was man sich denken kann stand zur Auswahl. Kalte und warme Speisen, Salate (Shrimpssalat usw.), verschiedene frisch gepresste Säfte etc.. Also kurz gesagt, es blieb sicher kein Wunsch offen und das Mittagessen konnte man nach diesem vorzüglichen Frühstück getrost ausfallen lassen. Auch hatte der Frühstücksraum ein sehr ansprechendes Ambiente.
Der Empfang war freundlich. Das Ein- und Auschecken lief sehr schnell ab. Man bot uns sofort einen Stadtplan an und zeichnete uns den schnellsten Weg in die City auf. Da wir sehr früh eincheckten war unser Zimmer noch nicht komplett fertig. Das Zimmermädchen war sehr freundlich und gab dem Zimmer rasch den letzten Schliff. Beim Frühstück war das Personal ebenfalls freundlich. Gebrauchtes Geschirr wird aber nicht weggeräumt, was aber der einzige Mangel war.
Super Lage. Direkt am Bahnhof, falls man mit dem Zug kommt äußerst günstig. Vom Hotel aus ist man schnell zu Fuß mitten in der City mit Fußgängerzone und besten Einkaufsmöglichkeiten. In der Nähe fährt S-Bahn und U-Bahn. In diesem Gebiet wimmelt es von verschiedensten Hotels jeder Kategorie. Ansonsten gehört die Gegend eher zum (gemäßigten) Rotlichtviertel mit Table Dance Bar (direkt neben dem Hotel) und dazugehörigen Sexshops etc.. Das stört aber überhaupt nicht, man bekommt nichts mit und wir haben auch keine "dunklen Gestalten" gesehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife