- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist neu. Die Sauberkeit konnte nicht bemängelt werden. Sauna und hallenbad sind sehr schön.
Wir hatten eine Romatiksuite gebucht. das Zimmer war hell, freundlich und geräumig. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Leider gab es auch hier Pannen. An zwei Tagen waren die Eier zum Frühstück völlig roh und die Brötchen tiefgefroren. Zur Jause am Nachmittag gab es leider ausschließlich Kuchen bzw. Gebäck. Unseres Erachtens wären hier kleinere herzhafte Sachen wie Käse, Speck und etwas Brot eher angebracht, da es sich bei den Urlaubern um Wanderer handelt. Auch bei der Jause waren die Gäste sich wieder selbst überlassen. Extrawünsche sind hier nicht erlaubt. In der Erschrischungsecke der Sauna gab es leider nur kochendheißen Tee, Wasser oder Säfte fehlten.
Service und Hilfbereitschaft sind in diesem Haus leider Fremdworte. Es fehlte jegliche Information zu den Wetterbedingungen in den Bergen, Begehbarkeit der Wege etc. So wurden wir bei 3 Grad auf einer Wanderung im Berg 3 Stunden von der italienischen Armee festgehalten, da diese eine Übung durchführte. Bei der Rückkehr ins Hotel mussten wir feststellen das dies dem Chef sehr wohl bekannt war, aber scheinbar hat man es nicht für nötig gehalten die Gäste zu informieren. Leider vermissten wir auch die geführten Wanderungen, welche auf der Internetseite und auch in der Beschreibung des Hotels in der Buchungsbestätigung großartig angeboten wurden. Es gab weder Aushänge im Hotel noch persönliche Angebote dahingehend. Im Übrigen glänzte der Chef des Hauses meist durch Abwesenheit, auf das Wohlergehen der Gäste wird hier augenscheinlich sehr wenig Wert gelegt.
Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage. Alle Wanderziele sind ohne größeren Aufwand entweder per Pdes oder mir dem eigenen Auto zu erreichen. Eine Busanbindung in unmittelbarer Mähe zum Hotel gibt es nicht. Fhar- bzw. Bringeservice wird vom Hotel nicht angeboten. Der Parkplatz am Hotel ist gewöhnungsbedürftig, weil sehr steil.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ina |
Wir hatten leider nie geführte Wanderungen wegen mangelnder Nachfrage angeboten, jedoch bieten wir seit Sommer 2008 unseren Gästen Nodic Walking Wanderungen und Kurse an, und ab Sommer 2009 Kampfsportkurse und Selbstverteidigungskurse. Am Nachmittagsbuffet waren in diesem Zeitraum immer nur Süßspeisen inbegriffen, Aufschnitt und Belegte Brote erhält man natürlich im Restaurant. Zudem haben wir uns nach dieser Kritik entschlossen das Buffet um eine etwas deftigere Speise zu bereichern und jetzt steht dort sogar jeden Tag eine neue Suppe. In der Sauna ist ein Trinkwasserbrunnen vorhanden, gleich neben dem Tee und neben den 2 Sorten Säften, die am Erfrischungstisch in der Mitte des Saunaareals stehen. Eigentlich unübersehbar. :-)