- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich frage mich wirklich, wie es dazu kommt, dass man diesem Hotel 3 Sterne geben kann. Das Hotel ist total versifft und dreckig. Personal ist vorhanden, aber Service absolut nicht. Im Zimmer (etwa 10 qm) steht ein grosses Bett mit durchgelegener Matratze und das war es. Kein Schrank, nichts. Duschen musste man halb im Zimmer, denn es passen nur Modells in diese Dusche wirklich rein. Warmes Wasser gab es im Waschbecken gar nicht. In der Dusche entweder total heiss oder klirrend kalt. Die Heizung funktionierte nicht. Der Teppich im Zimmer und im Treppenbereich hat wohl noch nie einen Staubsauger gesehen. Wer auf ausgedrueckte Zigaretten steht, wird sich hier wie im Paradies fuehlen. Morgens beim sog. Bueffett gab es nur unzureichend Sitzgelegenheiten. Um 9:30 Uhr wurde das Essen kommentarlos abgeraeumt. Wer spaeter kam, hatte eben Pech gehabt. Zum Glueck bin ich abends spaet angekommen und musste nur eine Nacht in diesem Knast verbringen. Als Tip kann ich nur geben, einen grossen Bogen um diese Absteige zu machen.
Dazu ist bereits oben alles gesagt. Verdreckt, zu klein und total versifft. Mobilar nicht vorhanden.
Wie schon beschrieben: Wer nach 9:30 Uhr zum Fruehstueck kam, hatte Pech gehabt. Man muss damit rechnen, sein Fruehstueck im Stehen einzunehmen.
Ein Service in dieser Absteige ist nicht vorhanden.
Sehr zentrale Lage zum Bahnhof Paddington, aber ich gebe trotzdem eine geringe Bewertung, denn sonst wird dieses Hotel auch noch aufgewertet, was es keineswegs verdient hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife