Peter (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Nur zum Schlafen zu empfehlen, wenn überhaupt!

Sehr schlecht

Dieses Hotel bietet keinerlei standards oder sonstiges. Meine persönlichen Erwartungen sind nicht gerade hoch, man gibt sich mit vielem zufrieden, weil es ab und zu so ist wie es ist. Doch dieses Hotel sprengt wirklich den Rahmen! Angekommen konnten wir erstmal nicht einchecken (erst ab 14 Uhr), dann aber kurzerhand doch und gab uns ein Zimmer im 5ten Stock. Der Witz an der Sache war, dass man uns erklärt hatte mit dem Fahrstuhl in den 4.Stock und dann die erste Tür rechts raus. Die erste Tür rechts war aber an die Feuertreppe gebunden und ja damit ging man in den 5ten Stock. Oben im Gang zum Zimmer lag ein Nagelbrett mit den Nägeln nach oben, Wasser war lauwarm wenn überhaupt, alles sehr staubig nur sporadisch gesäubert und es gibt keine Decken in diesem Hotel. Wirklich nicht! Wir haben uns von der Zimmerdame jeweils 2 Bettlaken geben lassen, damit wir überhaupt zum zudecken hatten. Es grenzt schon an sehr schlecht dieses Hotel... Wahnsinn! Wenn man hier absteigt, dann sollte man im nur im 5ten gehen. Man hört vieles in diesem Hotel und alles ist aus Holz. Es knartscht, man geht laut und Teilweise knallen! Wie gesagt die Sauberkeit war echt nicht gut! Das Frühstück dagegen war okay. Das beste an dem ganzen Hotel, wobei man irgendwie naja nicht Angst hatte da zu essen. Toast mit Käse, gekochtes Ei und Müsli. Nicht viel, aber reichte! Ein 3 Bettzimmer ist aber an sich ein Witz gewesen. In diesem Zimmer konnte man sich kaum zu zweit bewegen und da stellen die noch ein drittes Bett rein. Gefühlte 10qm mit Minibad, mit Dusche die aber nur kaltes bis max lauwarmes Wasser gab. Mehr ging nicht... Zumutbar war es schon, aber definitiv weiterempfehlen darf man dieses Hotel nicht! Findet in dieser Gegend ein besseres Hotel und Ihr könnt einen perfekten Urlaub genießen... Unser Urlaub wäre perfekt gewesen, doch nur ein Hotel zum Schlafen zu haben und zu wissen man kann in diesen Verhältnissen nicht abschalten... DAS GENÜGT NICHT! Für Familien keineswegs zu empfehlen. Nehmen Sie sonst das Hilton Paddigton oder andere Hotels. Es gab bestimmt im Umkreis von 500 Metern 50 verschiedene Pansionen oder Hotels!

• Sehr schlecht
  • Nicht weiterempfehlen! Da sind manche Kleiderschränke größer... Wirklich gefühlte 10qm mit 3 Betten vollzuhauen und dann kaum noch Platz zu lassen zum gehen und das Schlafen war auch eher eine Prüfung an sich ohne Decken. Sehr staubig und es sah alles abgetragen aus. Zudem Feuchtigkeit an der Decke, Schimmel im Bad und so Kleinigkeiten wie Dreck usw. Wirklich nichts tolles zum bleiben... Wirklich nur spät kommen, pennen, aufstehen und wieder in die Stadt!

• Das Frühstück war eher schlecht, da einfach zu wenig! Toast mit Käse, gekochtes Ei und nur etwas Müssli. O-Saft und Milch sind standard, daher muss da etwas mehr kommen als nur Käse. Die Atomsphäre war eher drückend und auf Buffet auf dem Billardtisch ist auch nicht das ware... Geschmeckt hat es, aber die Stimmung muss auch mal stimmen damit man sich wohl fühlt!

• Es ging... Unsere Fragen wurden freundlich empfangen und beantwortet. Sofern man freundlich mit den Leuten dort redet sind die auch freundlich zu einem selbst. Unser Strom ging nicht, da haben Sie sich gleich drum gekümmert und alles lief. Das mit dem Wasser mussten wir so hinnehmen, aber sonst kann man sich nicht beschweren. Immer nett, immer alles erledigt was man wollte! Mit Beschwerden konnten die Personen wohl schon umgehen, es kam halt nur auf den Ton an mit den man die Beschwerde rübergebracht hatte...

• Weiterempfehlen darf am auf jeden Fall die Lage. TOP!!! Mehr geht nicht! Zum Heathrow Airport 30-40 Minuten mit der U-Bahn. City 15 Minuten und Big Ben oder sonstiges 30 Minuten mit Bus und Bahn. Die U-Bahn liegt 5 Minuten zu Fuß entfernt, man kommt überall hin und der Hyde Park fast direkt am Hotel ist auch kaum zu toppen bei schönem Wetter. Drum herum viele Läden, Restaurants, Shops und kleine Supermärkte. Alles Preiswerttechnisch okay! Finden Sie ein Hotel in diesem Teil Londons, aber nicht dieses, dann ist alles perfekt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife