Iris (46-50)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder!

Sehr schlecht

Renovierungsbedürftiges nicht gerade sauberes Hotel. Beim check in mussten wir erst mal über Berge von schmutzigen Handtüchern klettern. Auch wenn das Hotel günstig ist, aber sauber sollte es trotzdem sein.

• Sehr schlecht
  • Hatten ein Doppelzimmer gebucht ,es standen aber 4 Betten in einem ca. 8 qm kleinem Zimmer.Als Bettdecken gab es alte Wolldecken und die Kissenbezüge waren Handtücher.Wir sind nur mit Socken durch das Zimmer gelaufen weil der Teppichboden wohl vor Monaten das letzte mal gereinigt wurde.Der Fernseher war kaputt.

Nachdem wir den Rest des Hotels gesehen naben,haben wir es vorgezogen nicht ins Restaurant zu gehen.

• Schlecht
  • Personal nicht gerade freundlich.Zimmerrreinigung???,sah nicht danach aus als ob das Zimmer bzw.das ganze Hotel regelmässig gereinigt werden.

• Zentral gelegen, U-Bahn Paddington nur 50 Meter. Viele Restaurants und Pubs in der Nähe,aber trotzdem ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife