Michael (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Stadt
Nie wieder! Macht keinen Spaß!

Sehr schlecht

Die Zimmer sind heruntergekommen und schmutzig! So schmutzig dass es uns geeckelt hat auf dem Fußboden in unserem Zimmer barfuß zu gehen. Meine Frau wurde sogar von Wanzen gebissen. Tipp zu Fußboden: wir haben den Teppich dann mit Papiertüten, welche wir von Primark hatten, ausgelegt. Obwohl das Hotel Ascot zwar mit dem Italiener IL GUSTO einen Spezial-Rabatt von 20Prozent für Hotelgäste ausgehandelt hat (Der Besitzer des Hotels und der Italiener IL Gusto ist der gleiche) - es ist das Geld nicht wert!!! Der Italiener BIZZARRO auf der gegenüberliegenden Seite von Hotel ist hingegen jedes Pfund wert. Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen. Und wer gerne in der Stadt Essen will dem kann ich CARNABY BURGER CO. in der 14 Foubert's Place London W1F 7PH empfehlen. Wir waren da drei mal.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind wahrscheinlich in den 80er eingerichtet worden und ich bin mir fast sicher, dass diese seitdem nicht mehr viel überhohlt wurden. Das Gesamte Hotel ist nicht gerade der Hammer. Im Nachhinein hätte ich lieber etwas mehr Geld ausgegeben und einen wesentlich angenehmeren Aufenthalt in einen anderen Hotel erleben können.

• Schlecht
  • Naja so wie in den meisten englischen Hotel besteht die Gastronomie aus Frühstück. Das heißt: Toast Vollkorn oder hell, Butter, eine Käsesorte(Butterkäse), drei verschiedene Marmeladesorten(Orange, Schwarzbeere, Himmbeere), Kornflakes, Tee und Orangensaft. Alles in Allem - OKAY.

• Sehr schlecht
  • Als wir dem Hotelmanager mitteilten dass sich im Zimmer 204 Wanzen befinden war ihm anzumerken, dass das wohl öfter vorkommt und er meinte nur ob wir welche gesehen hätten. Denn dann würde er die Kammerjäger rufen und die klären dass dann schon. ob dieser wirklich gekommen ist wissen wir nicht. Schlimm genug dass wir Wanzenbisse hatten! Wir konnten dann zwar Zimmer wechseln doch dieses war nicht besser sondern nur ohne Wanzen.

• Gut
  • Die Carven Road in der das Hotel liegt ist stark befahren und wer ein Zimmer zur Straße hat hört alles was auf der Staße passiert - und diese ist gut belebt! Wiederrum die Verkehrsanbindung ist super 5min zur Oxfordroad, 15min zum Picadillycircus, 20min zum Big Ben. Sehr laut durch schreiende Pubbesucher. Was Essengehn in der Nachbarschaft angeht: obwohl das Hotel Ascot zwar mit dem Italiener IL GUSTO einen Spezial-Rabatt von 20Prozent für Hotelgäste ausgehandelt hat (Der Besitzer des Hotels und der Italiener IL Gusto ist der gleiche) - es ist das Geld nicht wert!!! Der Italiener BIZZARRO auf der gegenüberliegenden Seite von Hotel ist hingegen jedes Pfund wert. Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen. Das ist das einzigste Lokal in der Nähe wo es schmeckt, alle anderen sind nicht wirlich gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Eine Bar im Untergeschoß(Preise sind happig!)

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Stadt