Sigrid (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Es handelt sich um ein altes, fünfstöckige Hotel. Schon der Eingang und die Rezeption sind eng. Das Treppenhaus ist schmal und die Stufen sind ausgtreten und mit Teppichboden bezogen. Da das Treppenhaus nicht gelüftet werden kann, ist die Luft stickig und sehr warm. Der Lift geht nur zum veirten Stock. In den Fluren lagert zeitweise schmutzige Wäsche und vermtutich wird dort auch gebügelt, den auf der 1. oder 2. Etage befindet sich ein Bügelbrett an der Wand. Der auf der Homepage des Hotels gezeigte Frühstücksraum existiert offenbar nicht. Das Frühstück wird im Keller in der "bar" eingenommen. Dieser Raum bietet aber nciht genügend Paltz, so dass mann lange Wartezeiten in Kauf nehmen oder evtl. am Billardtisch frühstücken müßte. Um dem aus dem Weg zu gehen, haben wir uns entschlossen in einem benachbarten Restaurant zu frühstücken. Das Preis- /Leistunsgverhältnis ist ausgesprochen schlecht. Das Hotel ist nicht -auch nicht für eine Nacht- empflehenswert!

• Schlecht
  • Wir hatten ein Einzel- und ein Doppelzimmer im 5. Stock. Die Zimmer sind viel zu klein. Es gibt keine Ablagemöglichkeit für die Koffer. Die Fenster sind alterschwach und lassen sich nicht richtig schliessen. Die Möbel sind abgewohnt und erneuerungsbedürftig. Das Badezimmer ebnfalls zu kelien und keine Ablage für Toilettenartikel. Die Fliesen auf dem Bosen weisen fast alle Risse auf. Es gibt zwar Badewannen; gebadet werden kann aber nciht, da es keine Stöpsel für die Wanne gibt. Außerdem waren die Wannen sowie das viel zu kleine Waschbecken in einem nicht gerade appetitlichen Zustand. Es gab zwar jeden Tag frische Handtücher, die aber einen Essengeruch hatten. Das Toilettenpapier reichte gerade bis zur Abreise - es wurde nicht aufgefüllt.

• Das Personal ander Rezeption war relativ freundlich. Beim Einchecken musßten wir bereits zahen. Eine quittierte Rechnung erhielten wir aber erst nach mehrmaligem Nachfragen.

• Gut
  • Gute Lage, die nächste U-Bahnstation nur 3 Minuten entfernt. Mehrere Restaurants und Pubs in der Nähe. Nur ein paar Minuten bis zum Hyde Park. Nachts sehr laut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife