- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt direkt an der U-Bahnstation Paddington und ist damit sehr zentral. Das wars aber auch schon! Ich habe nicht viel erwartet, aber das was wir bekommen haben, war mit Abstand das Schlimmste. Als wir ankamen, war kein Zimmer mehr frei, man wollte uns dann in einem Schwesterhotel unterbringen, dort angekommen wurde uns ein Zimmer mit Toilette auf dem Flur angeboten und das Haus stand vor Dreck. Sind dann wieder zurück und haben dann ein Dreibettzimmer im Nachbargebäude bekommen, unterm Dach ohne Schrank. Nie mehr wieder! Nicht buchen, ganz einfach!
Das Zimmer war mini. Drei Betten auf max. 10qm, kein Schrank, Toilettendeckel kaputt, das Wasser im Waschbecken lief nicht ab, das Fenster ließ sich nicht richtig öffnen, kein Fahrstuhl, Sauberkeit na ja. Immerhin wurde wohl vor kurzem mal gestrichen. Ich weiß nicht wann der Teppich im Flur das letzte Mal einen Staubsauger gesehen hat.
Ein Frühstückraum im Keller mit Billardtisch in einer Bar. Das war kein Frühstück, sondern ein Witz. Wir haben nur einen Kaffee getrunken und haben uns dann anderweitig versorgt.
Na ja, immerhin war man, nachdem wir in einem Schwesternhotel untergebracht werden sollten, dann bemüht uns ein anderes Zimmer zu beschaffen.
Die Lage ist super, sehr zentral und man kann alles mit kurzen Wegen erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife