- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
im Großen und Ganzen entspricht nach unserer Einschätzung das Hotel nicht eine 3* Kategorie. Die Zimmergröße und Ausstattung eher klein und spartanisch, entspricht nicht einer 3* Kategorie. Zimmer sahen abgewohnt aus, rustikale Möbel und mit Flecken bestückter Teppich. Die reichliche positiven Bewertungen der letzten Monate stellen wir in Frage!! Hut ab vor dem in Personalunion arbeitenden RezeptionistenOberBedienungTischabräumer. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten uns in der Sonne aufwärmen. Leider ging Anfang Oktober die Heizung weder im Bad, im Wohnraum noch im Restaurant. Die Hotelanlage lud nicht zum Aufenthalt ein und machte einen lieblos ungepflegten Eindruck auf uns. Jedes Frühstück in einer Jugendherrberge übertrifft in Menge, Auswahl und Frische das Frühstücksangebot im Ascher Hof. Die Bilder uns Bewertungen geben einen falschen Einfruck vom Hotel wieder. Eine Empfehlung können wir für das Hotel bei einer 3* Kategorie können wir nicht aussprechen. Mit kleinen Arbeiten und geringem Aufwand ist eine bessere Qualität, Urlauberfreundlichkeit und Sauberkeit sicher realisierbar!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht