- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren jetzt zum 2. mal in dem Hotel und enttäuscht. Die Lage des Hotels ist sehr schön in einem kleinen, ruhigen Bergdorf gelegen. Die Zimmer waren Sauber aber sehr klein. Das Badezimmer war sehr klein. Die Heizung lief nur wenige Stunden am Tag, so das man Handtücher oder auch gewaschene Bekleidung schlecht trocknen konnte. Lobby und Speisesaal waren auch sauber. Der Skikeller und deren Zugang waren aber leicht verrümpelt nicht Sauber und Kalt.. Die Stiefeltrocknung war viel zu niedrig eingestellt, so das man in kalte Skistiefel einsteigen musste und gleich morgens kalte Füsse bekam. Als Fussbodenbelag dient grober Asphalt, der zudem noch verschmutzt war und die Wände sind aus kalten Beton. Die Tür zum Skikeller wurde einfach mit Bauschaum eingeklebt. Die Speisen hatten zwar die richtige Größe, wurden aber im Schnitt sehr einfach ohne Liebe zubereitet und serviert. Der Service klappte nur bei den Inhabern Die Angestellten waren zwar freundlich, aber auch bei nur zu etwa 25% belegten Hotel schnell überfordert. Fazit: Das Hotel hat leider nachgelassen und es fehlt die Leidenschaft, es besser zu machen wie Andere. Das führt dazu, das Andere es zu den Preis besser können und man nicht wiederkommt und auch nicht weiterempfehlen kann.
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heiko |
Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Aschauerhof zu bewerten. Schade, dass ihr zweiter Urlaub in unserem Hotel nicht nach Ihren Vorstellungen verlaufen ist. Leider haben Sie uns vor Ort nicht kontaktiert, somit hatten wir auch keine Möglichkeit die Mängel zu verringern bzw. zu beseitigen. Wir nehmen natürlich Ihre Kritik sehr ernst und versuchen die von Ihnen genannten Mängel zu verbessern.