Siegfried (41-45)
Alleinreisend • Januar 2010 • 1-3 Tage • WinterFür Skiurlaub perfekt

Waren nicht im Hotel untergebracht sondern im Gasthaus, die Zimmer waren für einen Skiurlaub ok, denn da hält man sich ja eh nur zum schlafen auf und für das war es in Ordnung. Wenn man natürlich gehobene Klasse verlangt, dann muss man halt auch mehr bezahlen und muss in ein Sternehotel gehen, dafür zahlt man dann aber mindestens das doppelte. Ganz einfach gesagt, "das Preisleistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt". Wer ein härteres Kopfkissen gewohnt ist, sollte an besten eins von zuhause mitbringen. Ich kann nur sagen wer gerne günstig zB. mit Familie einen Skiurlaub ohne Luxus und Halligalli verbringen möchte ist hier genau an der richtigen Adresse. Es gibt einen Hauseigenen Skiverleih sowie Skiservice, wo auch der Preis noch in Ordnung ist. Mit dem Skibus zum Pengelstein max. 10 Min. Wer natürlich Abends Apreski bis zum abwinken machen möchte ist hier fehl am Platz, denn Abends werden die Gehsteige hochgeklappt. Also zum Schluß noch das eine, wir kommen zukünftig auf alle Fälle wieder, denn für meinen Sohn und mich war dies ohne großen Luxus genau das richtige.

• Gut
  • Zimmer war ok, für mich war das bett etwas zu kurz, aber das gasthaus ist auch mehr auf Jugendgruppen ausgelegt. WC und Dusche war am Zimmer und es war auf jeden Fall bei Bezug sauber.

• Gut
  • Früchstücksbuffet war super und das Abendessen ebenso. Wie gesagt, hier ist man auf dem ländlichen und so ist es auch mit dem Essen, "EINFACH aber GUT".

• Der Service war gut, mein Sohn und ich hatten nichts zu meckern. Hut ab von der Juniorchefin und dem Juniorchef, für mein empfinden haben Sie alles perfekt gemanagt.

• Die Lage ist wenn man es nach einem anstrengendem Skitag will sehr ruhig und das Gasthaus ist auch sehr gemütlich und angenehm.

• Sport

Skibus vorm Hotel und dem Gasthaus, für Anfänger kostenloser Eigener Lift und vom Pengelstein aus kann man auch direkt ins Hotel fahren. Leider kamen wir im Januar nicht in den Genuß diese Talabfahrt zu nutzen, da wegen Schneemangel die Abfahrt gesperrt war. An Unterhaltung hat es uns nicht gefehlt, da ich es eh lieber ruhig haben möchte und es vorziehe am Abend mit meinem Sohn Karten zu spielen und dabei auch noch sein eigenes Wort verstehe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend