Aurelia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Werte kann man nicht lehren, sondern nur vorleben

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider haben wir in diesem Hotel ganz schlechte Erfahrungen gemacht, obwohl wir uns sehr auf die Sportferien gefreut haben. Ja, das Hotel ist ein Familienbetrieb aber von der Gast- sowie Familienfreundlichkeit haben wir leider nichts gespürt. Wir als Familie hatten keine Sonderwünsche oder sonstige hohe Ansprüche. Trotzdem wehte uns ein rauer Wind entgegen. Vor allem gibt mir der Führungsstil der Chefin viel zu denken (wie in meinem Titel bereits erwähnt). Das Personal war im Grossen und Ganzen sehr freundlich. Man spürte aber eine leichte Gereiztheit. Vielleicht ist es auf die Winterhochsaison zurückzuführen, was ich persönlich aber nicht denke - wir sprechen hier von Profis. Allg. zum Hotel ist zu erwähnen, dass die Zimmer sehr rustikal in der Austattung sind. Das versprüht vielleicht einen gewissen Charme aber nur wenn die Möbel intakt und gepflegt sind. Die Zimmer sind für Allergiker bestimmt nicht geeignet. Sie werden nur teilweise oder auf bestimmtes Verlangen hin gereinigt und dann sehr oberflächlich. Die Bettwäsche wurde kein einziges Mal gewechselt, was ich von anderen 3- Sterne Hotels nicht gewohnt bin. Das Spielzimmer liegt unten im Keller (nicht in der Nähe des Restaurants, wo die Eltern sitzen). Es ist alt, schmuddelig und hat keinen Charme. Der Billardtisch sowie der Jöggelikasten befinden sich ebenfalls im Luftschutzkeller - das reizt nicht um dort zu verweilen. Somit sollte es niemanden wundern, wenn die Kinder lieber auf den Gängen herumrennen. Was meiner persönlichen Ansicht nach aber keinen Gast störte sondern nur das Kader des Hotels. Das Essen war spitzenmässig. Die 4-Gang Menüs waren abwechslungsreich und einfach nur zum Geniessen. Ein Lob an die Küchenmannschaft! Leider ist die Kinderkarte aber überhaupt nicht abwechslungsreich. Zusätzlich zu erwähnen / zu bemängeln ist, dass man, auch wenn für die Kinder Halbpension gebucht wurde und sie nicht das 4-Gang Menü genommen haben sondern nur eine Portion Pommes mit Fleisch, musste das Dessert zusätzlich bezahlt werden und war nicht im Preis inbegriffen!!! Das Morgenbuffet ist klein aber fein und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Umgebung ist traumhaft und für Familien sehr zu empfehlen. Die Pisten sind nicht überfüllt und absolut überschaubar. Ich empfehle Amden / Arvenbüel als solches sehr für Familienurlaub aber nicht in diesem Hotel; vor allem wenn man lebendige Kinder hat!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Winter