Gernot (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Wir waren sehr zufrieden!

Sauber, gutes Frühstück und funktionale Zimmer. Gab nichts zu bemängeln. Einrichtung teils schon etwas in die Jahre gekommen (Türklinken z.b.), aber alles in Ordnung. 2 große Pluspunkte: Gratis W-Lan und gratis Parken direkt am Hotelgelände!

• Flat-Tv, Badewanne, angenehmes Bett, genug Platz in den Kästen, und eine gut dosierbare Klimaanlage. Alles paletti!

• Gut
  • Wir haben nur 1x Frühstück in Anspruch genommen und gezahlt. Der Preis ist mit 9.50 Euro schwer in Ordnung. Reichhaltige Auswahl und lecker. Sonst ist uns aufgefallen, dass für ein Messe-Hotel die Preise im Restaurant durchwegs moderat und nicht - wie das häufig der Fall ist - massiv überteuert sind. Über die Qualität können wir aber nichts sagen, da wir abends immer auswärts gegessen haben.

• Insbesondere an der Rezeption war man freundlich und sehr bemüht, alles äußerst positiv. Eine Umbuchung auf ein anderes Zimmer ging problemlos (wir reisten als Paar an und hatten zunächst ein Doppelzimmer, in dem die Betten auseinander gestellt waren - wir wollten dann doch ein "klassisches" Doppelzimmer), auch sonst wurden alle Fragen von uns (U-Bahn, City-Tipps) sofort beantwortet.

• So nah haben wir noch bei keiner U-Bahn gewohnt, ein absoluter Pluspunt. Linie U1 wirklich ums Eck, und 250 Meter weiter ist ein großes Einkaufszentrum, das Franken-Center - auch sehr leicht zu erreichen. In der City war man dank der guten U-Bahn-Verbindung ebenfalls rasch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Finess-Center war zweckmäßig, dazu noch Sauna und Ruheraum. Alles okay, aber keine besonderen Highlights.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gernot

Lieber Gernot, im Namen des Arvena Park Teams ein herzliches Dankeschön für Ihre ausführliche Hotelbewertung. Wir haben uns sehr über Ihre Anmerkungen und das Lob gefreut. Herzliche Grüße aus Nürnberg Steffanie Kretzschmar / Arvena Hotels