Ralf (46-50)
Alleinreisend • November 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Hotels sehen anders aus

Sehr schlecht

Ein Zweckbau, der eher als Jugendherberge geeignet wäre. Schon die Rezeption als erster Eindruck schreckt eher ab. Das Hotel dürfte ausschliesslich durch Messegäste überleben, die keine andere Unterkunft mehr bekommen. Keine für dieses Hotel.

• Sehr schlecht
  • Schon lange hab ich nicht mehr in so einem trostlosen Zimmer geschlafen. Zwar hatte es eine ausreichende Größe, ebenso auch das Bad, aber eine einladende Atmosphäre sieht anders aus. Die Wände haben sicherlich über 10 Jahre keine Farbe mehr gesehen, die Badeinrichtung ist in vergilbten weiß gehalten und so alt wie das Hotel. Besonders widerlich der Toilettenbürstenhalter im Vorratsbehälter der Reserve-Toilettenpapierrollen. Über den verdreckten Teppichboden im Zimmer möchte ich mich erst gar nicht weiter auslassen.

• Sehr schlecht
  • Das habe ich mir verkniffen, denn was auf den ersten Blick zu sehen war ist für ein Messehotel beschämend.

• Schlecht
  • Unfähiges und unfreundliches Personal. Zwei Damen machen sich beim Einchecken gegenseitig das Leben schwer, ein eher nervtötendes Prozedere. Keinerlei Freundlichkeit, sondern nur routinemäßiges Abarbeiten, kein Hinweis auf Frühstücksmöglichkeiten und Zeiten usw...

• Nahe der Messe, weit weg von der Innenstadt. Die U-Bahn ist noch gut fußläufig errreichbar.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend