Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Zu teuer...

Schlecht

Es ist ein Hochhaus mit 33 Etagen, und zwei Rezeptionen, wir hatten unsere in der 33. Etage, der sog. Clubetage. Das Hotel ist super eingerichtet. Es ist sauber und hat internationales Publikum. Leider ist das Hotel von aussen als solches nicht erkennbar. Einfach zu teuer, für knapp 500 Euro mit Frühstück im DZ für 2 Personen... Tolle Fischrestaurant in der Nähe.

• Spitze, vorallem die Aussicht auf die Stadt und den Hafen. Mit Liegefläche im Fenster genial. Sehr hochwertige Einrichtung die keine Wünsche offen lässt.

• Schlecht
  • Sehr klein und überschaubar, eher ein erweiteres kontinentales Frühstück. Am 2. Tag konnte ich kein Omlett bekommen. Da habe ich in anderen Hotels schon bessere Büffets erhalten. Das französische Paar bezahlte p. P. 50 Euro für das Büffet, p. P.

• Wie es sich für ein Hotel in dieser Kategorie entspricht.

• Etwas ausserhalb am Olympiahafen, ca. 20 Min. von der Innenstadt zu fuss. Busse fahren vom Hotel. Eine U-Bahn ist in 5 Min. Gehentfernung.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool nicht geheizt und das im Dezember, vom Wetter hätte man ihn nutzen können, wie im Nachbarhotel. Nach der Stadtbesichtigung wollten wir in die Sauna, aber 40 Euro p. P. war uns zu teuer. Kein Hallenbad.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Stadt