Markus (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Unverständliche 88% Weiterempfehlung!

Meines Erachtens handelt es sich hierbei, niemals um ein 4 Sterne Hotel. Service, Verpflegung, Zimmer, Lage entsprechen nicht eines 4 Sterne Hotel Standart. War schon in vielen 4 * Hotels, aber das ist mit Abstand das schlechteste. Kann auch nicht die grosse Anzahl der Weiterempfehlung nachvollziehen, kann doch nicht nur an dem Preis liegen...oder? OK, war günstig.

• Schlecht
  • Zimmer waren sehr hellhörig, jedes Gerausch von den Nachbarzimmer wurde vernommen. Stühlerucken o.ä. Lt. Hotel wurde Sat TV angeboten, kein einziges deutschen Programm. Eines wäre wenigstens nicht schlecht!!! Vermutung: Irgendwas war evtl. im Bett, da wir jeden Tag neue Stiche/Bisse an den Beinen hatten. Da wir jeden früh neue fanden. Ist nur eine Vermutung, da wir weder am Tag noch am Abend von Stichen mitbekommen hatten.

• Schlecht
  • Frühstück: sehr kühl im Frühstücksraum, Auswahl lässt zu wünschen übrig. Das einzige was als warmes Essen angeboten wurde ( Würstchen und Rühreier) waren leider jeden Tag kalt. Wurde auch nie versucht zu wärmen, obwohl die Vorrichtung da war. Also blieb es beim einzigen warmen Kaffee.

• Schlecht
  • Deutsch Fehlanzeige. Rezeption war zwar freundlich aber nicht kompetent für ein 4 Sterne Hotel.

• Sehr schlecht
  • Hotel liegt in einer Wohnsiedlung. Ca. 300m zu einer Bushaltelinie und ca. 800m zu einer Metrostation. Man braucht so um die 40 Minuten bis man in der City oder einer Sehenswürdigkeit angelangt ist. Die Gehsteige sind verwildert und nicht gepflegt und auch aus meiner Sicht aus gesundheitlichem Gesichtspunkt lieber nicht zu benutzen. Das einzige positive ist, ein Supermarkt gleich nebenan.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nichts genutzt,. Was auch....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2016