Chris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gut für einen Aufenthalt, das Frühstück bietet einige nette Optionen. Zimmer sind trostlos aber ok
etwas ab vom Schuss. Mit Ubahn und Bus aber möglich. Dauert halt. Beim Frühstück haben sie sich echt Mühe gegeben. Zwar schmeckte das Rührei wie Fertigrührei, aber immerhin. Es gibt auch gekochte Eier. Zwar nur Weißbrot und "Weißbrötchen" aber immerhin zwei Toaster. Für die Kaffeetrinken sogar eine tolle Maschine. Und für uns Wassertrinker auch mit Sprudel oder ohne. Multisaft aus dem Automaten (kann man nur verdünnt trinken) aber ok. Nutella und Marmelade. Kuchen und andere Süßspeisen. Cornflakes und Obst. Also…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Unprofessionell und nicht vertrauenswürdig
Wir haben für vier Nächte gebucht, bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt das es kein warmes Wasser gibt und sie auch nicht wissen wann es Repariert wird. Im Zimmer angekommen... Katastrophe.... Toilette funktionierte auch nicht. Entschlossen uns in ein anderes Hotel zu gehen. Uns wurde Entschädigung zugesagt. Das Geld kam nie an .
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zeitgemäß ist anders
In die jahregekommenes hotel.überholung nötig etwas lieblos und ziemlich abgelegen.trister Speisesaal.mit auto sicher bequemer.
Michi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Keine 4 Sterne verdient, eher 2 Sterne!
Kein 4 Sterne Hotel, eher 2 Sterne! Das Zimmer ist höchstens für 2-3 Nächte gut, obwohl im Bad in der Dusche Schimmel ist. Frühstück katastrophal!
George(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
KEIN 4 Sterne Hotel... eher 1 Stern
Für eine Rom Besichtigung nicht zu empfehlen!!! zu weit vom Zentrum entfernt. Das Hotel entspricht niemals 4 Sterne!!! Frühstück ist eine Zumutung
Kamran(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ging so, hätte ich von einem 4* H. mehr erwartet.
Na ja, für ein 4 Sterne-Hotel hätte ich mehr erwartet. Die Rezeption war gut, das Restaurant war schlecht und das Housekeeping war mittelmäßig.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
4 Sterne Hotel... Eine Frechheit
Schlechte Lage....weit vom Zentrum....hellhörig länger als 0730Uhr kann man nicht schlafen da Gäste sehr laut und Pappwände...Frühstück im Keller und alles abgepackt...Zimmer spartanisch.....100 TV Sender keine deutschen Programme....das Hotel hätte in Deutschland 2,5 Sterne...eigentlich eine Frechheit
Zoran(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
OK
Nicht schlecht die Verbindung zum Zentrum ist auch OK mit dem Metro. Die Umgebung war auch nicht schlecht in der nähe befindet sich ein einheimisches Restaurant sehr empfehlenswert. Allgemein die Preisleistung und Hotel OK.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Aussen Hui - Innen Fui
Außen hui - innen Fui , Zimmer ordentlich, Bad unhygienisch, Frühstück sah aus wie nach 2 Wochen, auch nicht sehr reichhaltig
Kajetan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zum Übernachten gut, mehr aber auch nicht.
Zum Übernachten gut, mehr aber auch nicht. Hotel ist ruhig gelegen am Stadtrand. Um die Ecke ist nicht viel zu sehen und die Fahrt in die Stadtmitte dauert entsprechend lange, dafür ist es ruhig. Die Zimmerausstatung und Zimmerzustand sind gut, Bett bequem, alles sauber. Das einzige ist das TV Angebot, hunderte von Kabel TV Sender, bloß nicht ein einziger auf Deutsch oder Englisch. Essen und trinken viel zu teuer. Ambiente im Speisesaal gleich Null (à la carte am Abend) . Man sitzt im Kellerraum ohne Fenster und…