Timo (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
Unfreundlicher Service & schwaches Frühstück

Das Hotel ist sauber, es gibt freies WiFi, die Zimmer sind hellhörig. Das Frühstück war noch nirgendwo schlechter in einem 4-Sterne-Hotel (bei bisher ca. 40 Geschäftsreisen). Die Rezeption war bei dem Wunsch das Zimmer zu wechseln (es war das Zimmer im EG, direkt neben der Rezeption) unfreundlich und wenig kundenorientiert.

• Zimmer sind geräumig und sauber. Mein Zimmer lag direkt neben der Rezeption und die Lärmkulisse liess ein Schlafen nur zwischen 2 und 5 Uhr zu. TV ist nur in italienischer Sprcahe vorhanden, dafür aber fast 100 Sender ;-). Im zweiten Zimmer gab es keine Mängel, daher insgesamt 4 Sonnen.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war unteriridisch: Eine Sorte Brot, alles abgepackt (Joghurtbecher, Marmelade), der Kuchen war trocken, der Saft unterste Qualität. Nur der Kaffee war einigermassen geniessbar. Am dritten Tag habe ich ganz aufs Frühstück verzichtet.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht freundlich, die englischen Sprachkenntnisse eher schwach. Der Umgang mit meinem Zimmerwechselwunsch war nicht zufriedenstellend. Erst nach deutlicher Ansage wurde meinem Zimmerwechselwunsch nachgegeben.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt komplett abgelegen und ist für einen Städtetrip ungeeignet. Ich war auf Geschäftsreise und konnte immer das (recht teure) Taxi verwenden. Entefernung zum Flughafen ca. 40 Minuten (Taxi 60€).

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Es gibt in diesem Hotel weder Sportmöglichkeiten, noch Unterhaltung oder einen Pool.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013