Tolles Erlebnishotel, bei dem sowohl Kinder als auch Erwachsene auf ihre Kosten kommen. Super geeignet für Kurzurlaube, um etwas Abstand vom Alltag zu bekommen. Waren zum 4. Mal hier.
Hatten ein Familien-Themenzimmer. Tolle Aufmachung, sehr sauber, super bequeme Betten.
Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Sowohl in Bezug auf die Speisen als auch auf die Getränke. Es wird auch Rücksicht darauf genommen, wenn ein Gast Allergien oder Unverträglichkeiten hat - man muss es nur sagen. Es gibt verschiedene Räume, in denen das Essen serviert wird sowie eine schöne Terrasse. Das Highlight ist natürlich der Ritterkeller in welchem das Rittermahl statt findet.
Schon am Empfang wurden wir sehr herzlich begrüßt und erhielten die nötigen Informationen für unseren Aufenthalt.
Ruhige Lage in Aulendorf, keine Durchgangsstraße. Lediglich der Getränkehandel gleich daneben stört etwas - je nach Ausrichtung des Zimmers - da die Anlieferung schon sehr früh morgens stattfindet.
In Lobby stehen diverse Spiele (Schach, Dame,...) zur Verfügung. Entertainment bei unserem Aufenthalt im Rahmen des Rittermahls - und das war super.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Gaby |
Wertes Burgfräulein Gaby, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Ritterfamilie im Erlebnishotel ARTHUS begrüßen durften und dass Sie einen sehr empfehlenswerten Aufenthalt bei uns verbracht haben. An dieser Stelle danken wir Ihnen ganz recht herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue - Es ehrt uns sehr, dass wir Sie bereits zum vierten Male bei uns begrüßen durften. Auf viele weitere Wiedersehen und mit lieben Grüßen aus dem Mittelalter, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team