Tina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Also auf jeden Fall weiterempfehlen!

Die Zimmer sind unbeschreiblich schön....!!! Das Frühstück unheimlich abwechslungsreich da gibt's alles was das Herz begehrt für groß und klein :-) Und die Angestellten sind sowas von freundlich und hilfsbereit. Wir ham schon wieder für nächstes Jahr gebucht und freuen uns sehr darauf :-)

• Mit Balkon Wirlpool, großer Flachbildschirm eine Flasche Wasser und etwas kleines süßes :-)

• Wir hatten an dem einen Abend ein Rittermahl und am 2. Abend ein Candle light Dinner beides war einzigartig!!!

• Super sie sind sehr Hilfsbereit wenn man Fragen hat beantworten sie sie ohne wenn und aber und auch alles andere... Also einfach nur genial

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Tina

Wertes Burgfräulein Tina, herzlichen Dank für Ihr so klasse Feedback und die liebe Weiterempfehlung. Es ist eine wahre Freude für uns zu hören, dass Sie die Zimmer des Erlebnishotel ARTHUS als unbeschreiblich schön in Erinnerung behalten haben und dass im Besonderen die Freundlichkeit in unserem Hause einen so guten Eindruck hinterlassen hat. Herrlich, dass wir Sie bereits im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen - wir freuen uns schon riesig auf Ihr Kommen. Bis schon ganz bald und mit herzlichen Grüßen, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage