Stefanie Nadine (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht nur für Ritter und Burgfräulein

Gut

Das "Rittermotto" zieht sich durch das ganze Hotel und wurde wunderbar und liebevoll umgesetzt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden bestimmt mal wieder kommen und die dann neu hinzugekommenen Themenzimmer bewundern.

• Wir hatten ein Themenzimmer und waren begeistert. So viel Liebe zum Detail findet man selten. Zudem sehr sauber und ausreichend groß.

• Wir können "nur" das Frühstücksbuffet und das Ritteressen bewerten. Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt: Säfte, Wasser, div. Kaffee, Rührei, Speck, Frühstückseier (kann man mittels Sanduhr selber zubereiten), Lachs, div. Wurst- und Schinkensorten, div. Käse, Brot, Brötchen, süße Teilchen, Marmelade...wer hier nicht satt wird oder wem es hier nicht schmeckt, dem ist nicht mehr zu helfen. Ritteressen: dies findet im "Keller" statt. Man muss wissen, dass durch die Menge an Leuten die Geräuschkulisse entsprechend ist. Das Essen bestand aus Vorspeise (Gemüse, Brot mit Dips), Suppe (Flädlesuppe - sehr interessant diese mit den Händen zu essen :) ), Hauptgang (riesen Fleischplatte, Kartoffeln, Schupfnudeln, Sauerkraut, Soße). Insgesamt fanden wir das gesamt Essen etwas zu lasch, sprich, es hat uns Salz gefehlt, sowie das Bier zu wässrig (hier sind wir als Bayern aber auch verwöhnt). Die lustigen Ansprachen durch den Abends, sowie der Feuerkünstler machten es aber wieder wett. Das Essen im Restaurant können wir leider nicht bewerten, aber die Speisekarte sah sehr vielversprechend aus. Die werden wir dann das nächste mal statt des Ritteressens in Angriff nehmen :)

• Sehr freundlicher Empfang und hilfsbereites Personal

• Von Hotel aus kommt man innerhalb von ein paar Gehminuten zum Bahnhof, die Altstadt und den Thermen

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fußfläufig kann man durch die Stadt bummeln, die Therme erreichen (haben wir aber nicht besucht), in ca. 30 Mintuen zu Fuß einen Adventureminigolfplatz erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefanie Nadine

Liebes Burgfräulein Stefanie, vielen lieben Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wie schön, dass Sie sich sehr wohl in unserem Hause gefühlt haben. Das stimmt: Das Frühstücksbuffet ist wahrlich sehr reichhaltig - der ideale Start in einen erlebnisreichen Tag! Wir freuen uns schon darauf Ihnen ganz bald unsere neuen Themenzimmer vorstellen zu dürfen und senden bis dahin die liebsten Grüße, Ihr Hotel Arthus Team

Offizielle Hotel Homepage