Ein wundervolles mit liebe zum Detail geführtes Haus. Sehr eindrucksvoll. Tolles Personal, sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir haben uns total wohlgefühlt und bereut nicht mehr Tage gebucht zu haben. Wir werden es herzlich weiterempfehlen und bestimmt wiederkommen.
Wir durften im Zimmer Galileo Galilei übernachten. Sehr gute Matratzen. Sehr sauber. Eindrucksvoll eingerichtet.
Das Abendessen sowie das Frühstück waren einfach toll. Sauerbraten mit Spätzle und Kalbsfilet mit Pfifferlingen und Rosmarinkartoffeln. Wow.
Gut geschultes Personal. Sehr zuvorkommend.
Wir kommen aus der Nähe von Aschaffenburg und sind ca. 3 Stunden gefahren zum Hotel. Durch reinen Zufall sind wir auf dieses Haus gekommen. Dankbar es kennenzulernen. Schon der Ort Aulendorf hat uns gefallen und die Menschen die da leben und auch arbeiten waren irgendwie alle gut gelaunt und sehr freundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Margarete Pudenz |
Liebes Burgfräulein Margarete, herzlichen Dank für das so liebe Feedback. Es ist eine wahre Freue für uns Ihre herzlichen Zeilen zu lesen und wir sind begeistert, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hause herzlich weiterempfehlen werden. Wie schön, dass Sie ganz bestimmt wiederkommen werden! Auf ein Bald und liebe Grüße sendet, Ihr Hotel Arthus Team