Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Hervorragend. Unbedingt stark empfehlenswert.

Das Hotel haben wir uns zu meinem Geburtstag herausgesucht. Es war ein toller Erfolg. Das Ambiente ist geschmackvoll. Auf Schritt und Tritt gibt es Neues zu endecken. Die Detailtreue macht Freude. Jedes Zimmer ist individuell unterschiedlich in mittelalterlichem Flair ausgestattet, aber trotzdem modern eingerichtet. Auf Sauberkaeit und Ordnung wird großer Wert gelegt. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche. HERVORRAGEND.

• Das Turmzimmer streckt sich über drei Etagen. Die Einrichtung lässt an nichts fehlen, hat auch: Whirlpool-Badewanne. Die Ausstattung ist richtig zum Wohlfühlen, mittelalterliches Flair, super Blick auf das Schloss. Die anderen Zimmer waren alle verschieden, sauber und einfallsreich geschmackvoll ausgestattet.

• Wir haben für unsere Gesellschaft mit Frau Spähn ein Menue zusammen gestellt und wurden positiv überrascht. Das Essen kam jeweils zeitgleich für die gesamte Gruppe und war sehr gut dekoriert. Uns gefiel das Foodstyling. Der zeitliche Ablauf des nächsten Ganges konnte jeweils von uns bestimmt werden. Wir saßen im Refektorium in einem festlichen Rahmen.

• Ausgezeichnet. Wir sind des Lobes voll. Alle Wünsche wurden gern und mit einem Lächeln erfüllt. Es wurde immer wieder nachgefragt, ob alles recht sei. Beschwerden kab es nie.

• Es gibt genügend Parkplätze und die sind sogar noch kostenlos. E-Autos können problemlos mit hoteleigenen Wallboxen geladen werden.

• Gut

Wir waren beim Ritteressen. Es hatte ein gutes Entertainment. Die Atmosphäre war von Wohlgefühl geprägt. Organisatorisch bei so vielen Besuchern war es eine Meisterleistung. Das Personal hat Großartiges geleistet. Auf dem Zimmer hatten wir eine Whirlpool-Badewanne.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise