Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah und Timo (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Ausgezeichnetes Hotel mit zuvorkommendem Personal

Erstklassiges Themenhotel mit super Essen und sehr freundlichem Personal. Ideale Ausgangslage für Ausflüge. Tolle Zusatzangebote wie z.B. Rittermahl und Candle-light Dinner. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer.

• Sehr geräumige Zimmer, sehr sauber, super Matratzen, sehr geräumige Badezimmer

• Erstklassiges Rittermahl und ausgezeichnetes Candle Light Dinner mit regionalen Produkten, sehr ansprechend auf dem Teller serviert, geschmacklich sehr überzeugend

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

• In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Therme. Ravensburg ist nur einen Katzensprung entfernt und vom Hotel auch sehr gut mit dem öffentlichen Nahverkehr zu erreichen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Sarah und Timo

Liebes Burgfräulein Sarah, lieber Ritter Timo, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die vollen 6,0 Punkte! Es freut uns sehr, dass Sie unser Themenhotel, das kulinarische Angebot – insbesondere das Rittermahl und das Candle-Light-Dinner – sowie den Service und die Zimmer so positiv erlebt haben. Schön, dass Ihnen auch die Lage unseres Hauses als Ausgangspunkt für Ausflüge gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Arthus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Arthus ✨