Schon beim ersten Eindruck top. Beste Organisation, nur sehr freundliche Mitarbeiter/innen, herrlich, das ist willkommen sein als Gast von der ersten Sekunde an.
Außergewöhnlich, passend zum Hotel, desssen Ambiente und alles war da was man erwartet. Sehr gutes Bett für einen erholsamen Schlaf.
Alles bestens. Keine negativen Punkte. Wohlfühlstunden wie sie sein sollen.
Vom Empfang bis zum Abschied nur perfekten Service. Da stimmt die Chemie im Team. Aufgefallen ist uns dass der Chef am Abend und auch schon wieder beim Früstück präsent war !!! Kompliment!!
Ausreichend Parkplätze, herrlicher Blick auf die Historische Stadt, ruhig bei der Übernachtung. Die Fahrzeit von ca 70 Minuten hat sich mehr als gelohnt. Wir kamen nur für das Rittermahl, was ein Höhepunkt war.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | G & A Schroff |
Werte Edelleute, vielen lieben Dank für das klasse Feedback. Grandios, dass Sie sich als Gast von der ersten Sekunde an im Hotel ARTHUS wohlgefühlt haben und dass vom Empfang bis zum Abschied der Service perfekt war. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und senden bis dahin liebe Grüße, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team