Ich war geschäftlich in der Umgebung unterwegs und habe im Hotel Arthus übernachtet. Ich hatte eines der Themenzimmer. Sowohl die Zimmereinrichtung, als auch das Personal, das Restaurant und das Frühstücksbuffet haben mich voll überzeugt. Ich kann das hotel absolut weiterempfehlen! Ich werde sicherlich wiederkommen. Entweder auf Dienstreise oder auch privat mit Familie.
... Traumhaft! Man fühlt sich zurückversetzt in die Ritterzeit
Ich hatte im Restaurant die Maultaschen. Kann ich nur weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker. Es ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei. Dabei hat man nicht das Gefühl, dass es Massenabfertigung ist, wie in den Hotelketten, sondern richtig leckeres Essen, wie bei Muttern.
Tolle Lage in einer schönen Gegend nahe des Bodensees
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carsten |
Lieber Ritter Carsten, herzlichen Dank für die so lieben Zeilen. Es ist eine wahre Freude für uns zu hören, dass der Aufenthalt im Erlebnishotel ARTHUS Sie in jeder Kategorie überzeugt hat! Sie haben vollkommen Recht: Die Maultaschen sind wahrlich sehr lecker - ein typisch schwäbisches Gericht. Bis schon ganz bald und mit lieben Grüßen, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team