- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo! wir waren über Pfingsten 2006 in Prag, und haben uns zum Glück das Hotel Aron raus gesucht! Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Stadtteil, aber man ist trotzdem in 15 minuten mit der Straßenbahn in der Stadt (sie fährt alle 3 minuten/ sonntags etwa alle 6).. zum Flughafen dauert es etwas länger, die kürzeste verbindung dorthin ist eine stunde, aber man kann sich auch im hotel ein auto shuttle zum flughafen mieten, das allerdings etwas kostet! Das Hotel ist sehr sauber, und das Personal ist sehr sehr nett, und freundlich. Eigentlich alle sprechen dort englisch (vor allem die Jüngeren), und einige sprechen auch deutsch, aber es war für uns nie ein Problem der Verständgigung. WIr haben im Hotel einen Ausflug nach Theresienstadt gebucht, und es wurde alles für uns ohne Probelme geregelt. DIe Zimmer sind auch modern, nur die Bettdecken waren für uns etwas gewöhnugsbedürftig, da sie sehr dünn waren, aber wir haben auch nicht nach etwas wärmerem gefragt. Das Bad ist zwar nicht das Neueste, aber es ist trotzdem sauber, und es kommt wirklich sehr sehr heißes wasser (Achtung!!!). Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, es ist immer etwas da, auch wenn man erst um kurz vor 10 zum frühstücken kommt. Auch das Ambiente ist wirklich schön, und man will gar nicht mehr aufstehen vom Tisch! EIn Tip von uns ist das super Restaurant am Abend, das im Hotel ist!!! Das Personal dort ist sehr gut geschult, und das Essen schmeckt einfach super! Und das für einen wirklich billigen Preis (z.B. ein rießiger griechischer Salat für 60 Kronen = 2 €!!!). Daher haben wir es am Abend vorgezogen die teuren Lokale in der Stadt, die nur auf die Touristen warten, und ein EInheitsessen anbieten, zu meiden , und im Hotel sehr lecker und billig zu speißen! falls wir wieder mal nach Prag fliegen sollten, werden wir auf jeden fall wieder in dieses Hotel gehen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut