Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit Panoramablick

Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit einem tollen Panoramblick auf die Berge. Leckeres Essen, schöner Saunabereich, tolles Schwimmbecken, sehr nettes Personal, große, sehr saubere Zimmer. Waren zum Rennradfahren dort.

• Groß und sauber. Ziemlich neu renoviert. Schlicht, nicht verschnörkelt. Uns hat es sehr gefallen.

• Salatbuffet, 4-Gänge, Obst-/Käsebuffet (alles lecker). Auf meine Extrawünsche wurde sehr gut eingegangen (ohne Knoblauch, ohne Zwiebel und ohne Fleisch).

• Freundliche und hilfsbereite Bedienung (Nebensaison), Empfang und Putzfrauen.

• Die tolle Lage hat ihren Preis: man muss erstmal gute, ziemlich steile 100 Hm vom Ort hinauf. Uns hat es nicht gestört. Mit dem Rennrad sind wir 2x hoch gefahren. Danach lieber erstmal mit dem Auto in den Ort und von dort aus gestartet (wenn die Touren eh schon anspruchsvoll waren ;-)). Der Ort Corvara ist ansonsten relativ groß (für die Region), wo kann shoppen könnte (wer es mag). Wir waren selten im Ort. Fahrradladen im Ort (Break-Out) sehr kompetent.

Sauna (textilfrei) und Pool sehr schön! Nach der Sauna kann man ganz toll auf der Außenterrasse mit Panoramablick abkühlen (auf Liegen). Rennrouten ein absoluter Traum! Vor allem die Runde um den Sellastock. Die Gegend ist wunderschön!!

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sabine