Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Hotelanlage - Frühstück naja

Schlecht

Es handelt sich um eine sehr schöne Hotelanlage mit super Aussicht aufs Meer (unbedingt mit Meerblick buchen) und einem schönem Pool. Die Sauberkeit allgemein ist gut. Das Frühstück empfanden wir leider nur als befriedigend. Für Badeurlaub gibt es bessere Orte als Sizilien, wer aber gern Kultur und Vulkane und Badeurlaub kombinieren möchte, ist hier gut aufgehoben. Dazu kommt noch das italienische Flair (kommerziell), wovon Taormina reichlich hat und fertig ist ein schöner Urlaub! ;o)) Ausflugtipps: Mit dem Bus nach Castelmola und zu Fuß zurück nach Taormina, das griechische Theater, der Strand bei der Isola Bella - auch zu Fuß treppabwärts, Ätna, Syrakus...

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Der Blick aus dem Fenster ist wirklich fantastisch. Im Zimmer gibt es ein Doppelbett, Schrank mit Safe, 2 kleine Sessel mit Tischchen, Kommode mit intergriertem Kühlschrank / Minibar, Fernseher. Positiv: Es wurde ein Obstteller und 2 Wasser kostenlos angeboten. Insgesamt haben wir uns wohlgefühlt.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt. Das war leider nur befriedigend. Positiv: Es gibt grundsätzlich viel Auswahl, es wurden lokale Wurst- und Käsesorten angeboten und das Obstangebot war sehr gut. Negativ: Leider waren einige Tassen nicht sauber, der Kaffee sollte in Italien besser schmecken, der Orangensaft schmeckte künstlich und war extrem gesüßt, das Rührei war matschig, es gab wenig Marmeladensorten zur Auswahl... Teilweise musste man überlegen, was man essen sollte. Das geht definitiv besser. Natürlich wird man immer satt. Dann haben wir uns gefragt, warum man nicht draußen - auf der Terrasse das Frühstück organisiert. Abends wurde hier gegessen. Das wäre frühs auch viel schöner!

• Gut
  • Der Service wurde von uns als allgemein gut empfunden. Das Personal ist freundlich und serviceorientiert. Besonders gut mitgedacht: Es gibt einen Shuttelservice für die Koffer vom Busterminal zum Hoteleingang.

• Sehr gute Lage: Der Busbahnhof ist schnell unterhalb des Hotels zu erreichen, die Hauptpromenade in Taormina in 10-15 min. Für Ausflüge zum Ätna, nach Syrakus und den Liparischen Inseln gut geeignet. Für ausschließlichen Strandurlaub nicht unbedingt zu empfehlen, da man relativ weit oben ist und "mal schnell zum Strand" nicht drin ist. Das Hotel bietet allerdings einen Shuttelservice zu einem nahegelegenen Strand inklusive Liege und Schirme und man kann mit der Seilbahn problemlos zum Strand. (3€ pro P. und Fahrt)

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung! Ihre Anmerkung bezüglich des Frühstücks ist sehr wichtig für uns um unsere Qualität zu überprüfen und zu verbessern. Diese wurde bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Danke für Ihren Besuch in unserem Hause. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sizilien Hotel Ariston customer service Maria Carà