- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv sind die Lage und die Aussicht! Was uns nicht gefallen hatt: Badetücher vom vielem waschen kratzig Frühstücksangebot an Wurst und Käse zu wenig Armaturen im Bad werden nicht geputzt, dazu gibt es einige Stellen wo Kalkablagerungen zu sehen sind. Rezeption zu hektisch, man will es allen recht machen (Wartezeit, oder man wird stehen gelassen! )
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Carlheinz |
Sehr geehrter Herr Carlheinz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Kritikpunkte haben wir dankend angenommen und an die Direktion zur Überprüfung weiteregeleitet. Es stimmt, dass der Panoramablick vom Hotel Ariston einer der schönsten der Ionischen Küste Siziliens. Außerdem befindet sich unser Hotel nur wenige Gehminuten vom Corso Umberto, der bekannten Fußgängerzone von Taormina und der Seilbahnstation. Alles ist schnell und leicht erreichbar. Auch wenn wir Sie dieses Mal nicht zufrieden stellen konnten, würden wir uns sehr freuen, Sie ein anderes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maria Carà customer service Hotel Ariston