Das Hotel ist sehr schön. Schon von außen und dann auch in der Lobby macht es einen guten Eindruck. Es ist zwar schon älter, hat aber auch einen demenstprechenden Charme. Das Hotel hat eine Dachterrasse, die allerdings während unseres Aufenthaltes geschlossen war. Angeboten wird Übernachtung inkl. Frühstück. Freizeitangebote im Hotel waren nicht vorhanden, braucht man aber auch nicht in einer Stadt wie Rom. Das Hotel beherbergt ein sehr internationales Publikum. Die Verständigung war kein Problem - mit Englisch kam man immer weiter. Wir können das Hotel nur empfehlen und würden auch jederzeit wieder buchen. Buchung über Internet - günstige Internetraten
Das Zimmer war nicht sehr groß und dunkel, da dunkle Stofftapeten. Aber es war vollkommen ausreichend für einen Städtetrip, da wir eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren. Unser Zimmer hatte Ausblick zum Hof und lag daher sehr ruhig. Das Bad war sauber. Die Betten waren in Ordnung. Das einzige Problem gab´s mit der Dusche. Es gab teilweise kein Wasser, da irgendwo im Haus ein Wasserrohrbuch war. Wurde aber schnell repariert und ist ja nicht die Regel. Unser Zimmer hat 80,00 € für 2 Personen inkl. Frühstück gekostet. Das Preis-/Leistungsverhältnis war damit mehr als zufriedenstellend.
Es gab ein Frühstücksrestaurant und eine Bar. Das Frühstück war sehr lecker. Das Angebot erstrecket sich von Müsli, über Brot und Semmeln bis hin zu Frühstücksspeck und Rührei. Verschiede Wurst-, Käse-, Konfitüresorten wurden angeboten. Das Personal war sehr hilfreich.
Die Damen und Herren an der Rezeption waren alle sehr nett. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sehr sauber. Sonstige Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Die Lage ist super, vorallem für Reisende, die mit dem Zug ankommen. Um die Ecke liegt der Hauptbahnhof. Dementsprechend ist viel los auf den Straßen. Das Hotel liegt jedoch recht ruhig. Alle Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß oder mit der U-Bahn (Haltestelle im Bahnhof) in wenigen Minuten erreichen. Wir waren mit dem Auto da und haben ein paar Straße weiter auch einen günstigen Parkplatz bekommen, der am Wochenende kostenlos war. Restaurants, in den auch Frühstück angeboten wurde, und kleine Läden liegen in unmittelbarer Nähe.
keine
Dauer: | 3-5 Tage im September 2004 |