- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel Ariston gebucht, obwohl wir wegen der Lage in einer Seitenstraße des Hauptbahnhofs Termini etwas skeptisch waren. Die Lage ist nicht die schönste, es ist laut und schmuddelig rund um den Bahnhof - ABER: wir haben uns zu keinem Zeitpunkt unsicher gefühlt, die Taschen festhalten muss man in jeder Stadt und die Ausgangslage für Besichtigungen ist durch Bus, Metro und Regionalzüge einfach ideal!!! Das Hotel selbst besticht durch seine sehr moderne Farbgestaltung schon von außen (bunte Strahler an der Fassade) und der erste Eindruck setzt sich innen fort! Die Lobby und allgemeinen Bereiche sind bunt, freundlich und extravagant gestaltet, jedes Stockwerk hat eine andere Farbgestaltung, die sich in Boden-, Wand- und Türfarben durchzieht. Der Check-In lief reibungslos und sehr freundlich. Die Einrichtungen des Hauses wurden uns kurz gezeigt und erklärt. Nachdem unser erstes Zimmer in den Lichthof ging (sehr dunkel, klein und wenig frische Luft), haben wir nach einem Wechsel gefragt. Wir bekamen daraufhin anstandslos ein Top-Zimmer in der vierten Etage. Es war sehr geräumig, mit Wandschrank (üppig Platz), zwei großen Betten (jeden Tag frisch bezogen!), modernem Schreibtisch und TV, großem Bad (täglich frische Handtücher, sauber, modern, sehr große Doppeldusche mit Holzboden). Die Minibar wurden täglich mit nicht-alkoholischen Getränken (diverse Mineralwasser, Säfte, Cola, Fanta, Sprite) aufgefüllt und war gratis nutzbar. Einen Safe gab es natürlich auch, das Zimmer war angenehm ausgeleuchtet und mir Klimaanlage ausgestattet. Das Frühstück gab es Buffettform, die Auswahl war mit Brötchen, Brot, Kuchen, diversen Marmeladen, Honig, Müsli, Joghurt, Eiern, Tee, Kaffee und Säften überschaubar aber für italienische Verhältnisse reichlich und gut. Man konnte sich für einen langen Tag gut rüsten! Alles in allem eine gute Wahl, die wir nur weiterempfehlen können! Man ist vom Ariston aus mit wenigen Stopps an allen wichtigen Sehenswürdigkeiten, kann abends noch gut aus dem Haus gehen und hat ein angenehmes Hotel, in dem man sich von einem langen Tag in der Stadt erholen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut