Tanja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Absolut kein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Dieses Hotel wirbt mit 4* jedoch trifft diese Bewertung nicht auf alle Zimmer zu. Unser Zimmer war klein, dunkel und verdreckt und ist max. ein 2* Hotel. Ich habe schon in besseren 3* Häusern gewohnt. Also wir waren am 03.04 dort und hatten um die 20C°. Ich kann den Rom Pass empfehlen (kann man bei Buchung dazubuchen) da man sich wirklich vieles erspart. Wir hatten bei 3 Sehenswürdigkeiten keinen Eintritt zu bezahlen und man bekommt natürlich Ermäßigungen. Man sollte einen Adapter mitnehmen da es in Rom andere Steckdosen gibt.

• Sehr schlecht
  • Die Sauberkeit (wie oben beschrieben) war sehr schlecht. Vorallem das Bad war verdreckt. In unserem Badezimmer war die Decke beschädigt und man konnte hindurch sehen (Bilder vorhanden). Leider war unser Zimmer sehr klein auch im Badezimmer war kaum Platz (nur Dusche vorhanden). Wir hatten den Ausblick in einen Innenhof, jedoch war dieser so nahe an der nächsten Hauswand, das in unserem Zimmer immer Nacht herrschte. Es gab einen Safe, Minibar, Fön und Fernseher (deutsche Programme RTL2). Ich war wirklich sehr enttäuscht von diesem Hotel weil es überhaupt nicht dem entsprach was ich gesehen habe. Da ich selber im Reisebüro arbeite werde ich versuchen den Leuten von diesem Hotel abzuraten und natürlich wird auch ein Beschwerde Brief an den Veranstalter folgen.

• Schlecht
  • Zur Gastronomie muss man sagen das Sie nicht einem 4* Standard entspricht. Es gab 1 Käsesorte, 2 Wurstsorten, 2 Gebäcksarten und Toast, 3 verschiedene Müslis, Kuchen und Croissants, gebratener Speck, Eierspeiße, 2 Säfte (Ananas & Orangensaft), Kaffee, Tee und Milch. Man konnte ein Zusatzfrühstück bestellen, was aber kostenpflichtig war. Die Hygiene und der Stil waren in Ordnung.

• Beim Check-in mussten wir eine halbe Stunde auf unser Zimmer warten (war nicht so schlimm). Das Personal spricht sehr gut Englisch. Die Zimmerreinigung war sehr schlecht, es war immer nur das Bett gemacht aber der Rest des Zimmers blieb leider verdreckt.

• Die Lage des Hotels ist optimal, da unmittelbar neben dem Bahnhof Termini.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife