- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine wunderbare Lage oberhalb von Kokkari. Es ist ruhig gelegen, jedoch sollte man gut zu Fuß sein. Die Strände und der Ortskern von Kokkari sind zwischen 10 und 25 Minuten erreichbar. Unbedingt stabile Schuhe mitnehmen, da die Wege stellenweise sehr unwegsam sind. Direkt am Hotel beginnen schöne Wanderwege, sehr zu empfehlen. Keine Animation, was ich persönlich sehr zu schätzen weiß. Die Lage und Ruhe sind auch der Grund, warum ich dieses Hotel, trotz der beschriebenen Mängel weiterempfehlen würde. Man darf aber kein 4 Sterne Hotel erwarten. Leider auch keine Fliegenschutzgittertüren, sodass die erheblichen Stechmücken sich freuten.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Die Zimmer sind veraltet, zu wenig Stauraum, nur zwei Steckdosen, ungünstig angebracht, extrem lauter Kühlschrank und Klospülung. Die Betten sind eine Katastrophe, sehr niedrig. Mich wundert, wie manch älterer Mensch aus dem Bett aufstehen kann. Die Matratze sind so hart, dass ich vor Rückenschmerzen 6 Tage im Sitzen geschlafen habe. Im Liegen ging gar nicht. Auf Nachfrage wurde mir eine Matratzenauflage aufs Bett gelegt. Dann ging es besser. Zwischen zwei Zimmern ist jeweils eine Tür. Da ja eine Tür nicht so gut abdichtet, wie eine Wand, war jede Unterhaltung im Nebenzimmer je nach Lautstärke gut zu hören, sowie Schnarchen des Nachbarn und lautes Fernsehen. Zu Saisonbeginn sind manche untere Zimmer noch feucht und muffig. Da es zu Beginn noch kalt und zugig in den Zimmer war, ist eine Wärmflasche zu empfehlen, da die Klimaanlage nur zentral gesteuert wird und in dieser Jahreszeit nicht an ist. Die Zimmer sind leider keine 4 Sterne wert.
- GeschmackEher gut
Das Essen war mal so, mal so. Das Frühstück war etwas einfallslos und das Brot war eigentlich nie frisch, sowie zu wenig Auswahl, besonders für Diabetiker. Einfach zu viel Süsskram. Positiv zu erwähnen, das auf Wunsch Spiegeleier und Omeletts frisch zubereitet wurden. Die traditionell griechischen Gerichte am Abend waren gut. Das frisch gebratene Fleisch leider zäh und trocken gebraten. Auch die Suvlaki und Bifteki fleischmässig in niedriger Qualität. Es wurde nicht zeitnah angerichtet, wodurch die Gerichte lauwarm und stellenweise trocken waren. Keinen griechischen Jogurt am Abend, sondern wieder viel süße, bestimmt auch leckere Nachtische. Positiv zu erwähnen: gut gewürztes Essen und auch Suppen. Leider keine 4 Sterne.
Der Service und das Personal waren super und freundlich. Die Frau an der Poolbar war einfach klasse. Auch die Frauen an der Rezeption kann ich nur lobend empfehlen, kompetent und hilfsbereit.
Schön gelegen und genug Liegen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |