Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Die Lage etwas ausserhalb von Kokkari mit traumhaften Blick auf die Bucht, nicht zu weit von den Stränden von Kokkari oder Lemonakia entfernt. Angenehmer Seegang mit Wind, allerdings ist der Strand nicht für Kleinkinder geeignet, da es relativ zügig tief wird. Zur Verpflegung: Das Buffet war immer gut gefüllt, die Auswahl sehr groß, jeden Tag frisches Obst. Wir konnten zwischen 3-4 Hauptgerichten wählen, als Vorspeise zwischen 5-6 Salaten und zur Nachspeise frisches Obst oder Gebäck bzw. Leckereien. Frühstück auch sehr gut, ebenfalls mit Kuchen, Obst, diversen Eier-Variationen (frisch zubereitet), Pancakes, div. Joghurts mit Honig und Datteln. Brot vom Vorabend wurde mit frischen Tomaten als Bruscetta angeboten (Nachhaltigkeit). Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gibt, dann könnten in den Bädern Duschen statt Badewanne mit Vorhang eingebaut werden. Aber da man diese ja nur zum Abduschen nach einem Strandtag nutzen musste, war auch das ok. Die Bar am Pool konnte bis Abends gegen 23 Uhr genutzt werden, Preise auch hier ok. Wir wollen wieder buchen, da es für uns genau der richtige Urlaub zum Entspannen war. Alter 63/60 Jahre
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |